| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
activesync vs winamp
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
есть большая проблема: activesync конфликтует c винампой, при установке обоих на комп, активсинк прописывается в щагрузке(конечно можно убрать, но мне все равно придется запускать его вручную при каждой синхронизации) и если я запускаю винамп, а потом закрываю его, то заново он не открывается, фишка в том, что с каждым двойным кликом в память сажается еще один процесс винакм, и чтоб заработал винамп, надо завершить все, кроме одного, причем если получится что останется процесс от закрытого винампа, то ниче не произойдет, чтоб плеер заработал надо закрыть "закрытый" винамп и открыть новый. суть в том, что активсник и винампа используют какую то одну библиотеку длл, потому как если на компе установить винамп, квлючить его и начать ставить активсинк, то он откажется из-за отсутсвия какой-то длл. еслть ли кто нть кто сталкивался с таким геморроем, или можт кто знает как лечить?
предложение снести винамп и поставить другой плеер не принимается, конечно стоит фубар, но в винампе както поудобней, привык я к нему. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
dalex, у меня тоже как-то один раз получилось поставить их вместе без конфликта, но как.... я не знаю, просто они встали и работали норма, но вот я щас 3 винду ставлю, и глюк есть, чтобы винамп работал как надо надо в диспетчере активинк(wcescomm) завершать. честно говоря уже затрахал меня активинк, со своими глюками, можт всетаки у кого то была такая проблема, а то в нете все форумы перерыл, глюков с активсинком море, но моего ни у кого не было. никто не знает как это лечиться?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
strangern, здесь "http://www.ladoshki.com/?search&do#pg_content" с активсанк 4.5 у народа тож проблемы! прочти отзывы, какойто чел про файлик *.длл рассказывает, из за него проблемы с разными прогами и как это полечить. мож поможет.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
С., спасибо, только я там че-то листал листал так и не нашел про длл-ку. да и по ссылке поиск выходит, можт я не то нашел, нету прямой ссылки, или что искать и открывать, а то по запросу activesync там какая то лажа лезет, вроде новинка акти4.0 актив 4.2 виста и алтернатива актива и еще чето, а так искал еще по форуму так там ~500 постов вышло, можно поточней где искать ? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
strangern, черт с ссылкой намудрил, пардон.
вот че там написано правда всего 2 поста про *.длл было и все же:Цитата:
|
|
|
|