Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное.

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2007, 20:42   #1   
Форумец

strangern вне форума Не в сети
Thumbs down activesync vs winamp

есть большая проблема: activesync конфликтует c винампой, при установке обоих на комп, активсинк прописывается в щагрузке(конечно можно убрать, но мне все равно придется запускать его вручную при каждой синхронизации) и если я запускаю винамп, а потом закрываю его, то заново он не открывается, фишка в том, что с каждым двойным кликом в память сажается еще один процесс винакм, и чтоб заработал винамп, надо завершить все, кроме одного, причем если получится что останется процесс от закрытого винампа, то ниче не произойдет, чтоб плеер заработал надо закрыть "закрытый" винамп и открыть новый. суть в том, что активсник и винампа используют какую то одну библиотеку длл, потому как если на компе установить винамп, квлючить его и начать ставить активсинк, то он откажется из-за отсутсвия какой-то длл. еслть ли кто нть кто сталкивался с таким геморроем, или можт кто знает как лечить?
предложение снести винамп и поставить другой плеер не принимается, конечно стоит фубар, но в винампе както поудобней, привык я к нему.
Старый 21.04.2007, 09:20   #2   
Негодяй

dalex вне форума Не в сети
только что проверил - винамп 5 и ас 4.2 отлично себя чуствуют вместе.
Старый 21.04.2007, 12:09   #3   
Форумец

dalex, у меня тоже как-то один раз получилось поставить их вместе без конфликта, но как.... я не знаю, просто они встали и работали норма, но вот я щас 3 винду ставлю, и глюк есть, чтобы винамп работал как надо надо в диспетчере активинк(wcescomm) завершать. честно говоря уже затрахал меня активинк, со своими глюками, можт всетаки у кого то была такая проблема, а то в нете все форумы перерыл, глюков с активсинком море, но моего ни у кого не было. никто не знает как это лечиться?
Старый 21.04.2007, 12:11   #4   
Форумец

кстати может кто то знает замену активсинку?
Старый 21.04.2007, 20:10   #5   
Форумец

С. вне форума Не в сети
strangern, здесь "http://www.ladoshki.com/?search&do#pg_content" с активсанк 4.5 у народа тож проблемы! прочти отзывы, какойто чел про файлик *.длл рассказывает, из за него проблемы с разными прогами и как это полечить. мож поможет.
Старый 21.04.2007, 22:57   #6   
Форумец

С., спасибо, только я там че-то листал листал так и не нашел про длл-ку. да и по ссылке поиск выходит, можт я не то нашел, нету прямой ссылки, или что искать и открывать, а то по запросу activesync там какая то лажа лезет, вроде новинка акти4.0 актив 4.2 виста и алтернатива актива и еще чето, а так искал еще по форуму так там ~500 постов вышло, можно поточней где искать ? заранее спасибо.
Старый 22.04.2007, 01:55   #7   
Форумец

С. вне форума Не в сети
strangern, черт с ссылкой намудрил, пардон. вот че там написано правда всего 2 поста про *.длл было и все же:
Цитата:
21.02.2007 11:54 - aimi

можно прочитать на форуме как полностью удалить ActiveSync.
http://www.msembedded.ru/forum/ShowP...px?PostID=4137
...
кстати У меня была такая же ерунда.
Вообщем там проблема в файле MAPI32.DLL. Некоторые программы его заменяют на свой и получаются глюки.
возьми вложенный файл и распакуй его в C:\WINDOWS\SYSTEM32\
...мне помогло.
скачать файл можно отсюда :
http://www.dll-files.ru/dll/m/mapi32.dll.html

25.02.2007 22:43 - tio

Решается проще) в папке с этим mapi32.dll есть fixmapi.exe ))) Вот его и запускайте и всё будет окей) Можно предварительно переименовать mapi32.dll в mapi32.dll.bak
на всяк случай ссылка туда же, должна быть рабочей http://www.ladoshki.com/?pocketpc&id=4316#pg_content я правда почитав, не так уж много понял, вроде как заменять этот файлик нуна, мож ты больше поймешь и еще ссылка на синхро... млять язык сломать можна короч на подобие активсанка http://www.ladoshki.com/?pocketpc&group=87, там прям первая прога Easy Sync v2.1.3
Старый 22.04.2007, 07:10   #8   
Форумец

С., спасибо, попробую помудрить с этим мапи32
Старый 22.04.2007, 12:22   #9   
Форумец

С. вне форума Не в сети
strangern, удач. если чаво, пиши еще че нить поищем...
Старый 22.04.2007, 19:35   #10   
Форумец

Palash вне форума Не в сети
Чем же Винамп(разжиревший) лучше AIMP Classic?
Это к фразе
Цитата:
Сообщение от strangern
предложение снести винамп и поставить другой плеер не принимается
Или это другая тема?
Старый 22.04.2007, 19:48   #11   
Форумец

Palash, ну нравится мне внешний вид, хотя сейчас пользую фубар, винамп все-таки пришлось снести.
Поиск в теме: