| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подскажите адрес женской консультации
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
подскажите адрес женской консультации
Пожалуйста, подскажите адрес хорошей (по соотношению цена\качество) женской консультации. Хочу проконсультироваться по поводу контрацепции и пройти осмотр по этому поводу...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Katrin_II, был опыт, ходила несколько лет назад в ж/к по прописке, думала посоветует и предложит.
А она, ну попробуйте такие оральные контрацептивы, а хотите такие (я их сама типа принимаю), я - а не паправлюсь? Она - да не должна) На этом беседа закончилась. В платной трепетней отнеслись) |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ret-82,
Сходи в обычную по месту жительства, если не понравиться, потом уж можно идти платно. Часто после одного разговора не всегда можно определиться.Поэтому бесплатный поход не помешает. Кстати меня редко радует платная медицина в Dhy/ А в ж/к по месту жит-ва таблеток тоже не предлагали кучу других средств. Ж/к на левом берегу на БАМе - нормальная, очень хорошие врачи, как минимум человека 3, с которыми сталкивалась |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Katrin_II, странно, а мне предлагали)
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
ret-82, сходи в "Медхэлп",конечно не бесплатно, но зато качественно окажут любую помощь. Я сама туда ходила три месяца назад, для подборки противозачаточных таблеток, довольна на все 100%!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Центр планирования семьи и репродуции(врач Бывальцева) ул.Южноморавская 9
|
|