| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И все таки к кому подключаться?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мыслитель
|
И все таки к кому подключаться?
Живу в северном, работаю в отрожке, бываю в центре, в Юго-Западном, район СХИ.
За городом: трасса на Москву - второй пост гаи (после поворота на Чертовицк), Рамонь. К кому подключаться? Ме потянет (говорят зона покрытия у них хреновая)? Качество связи у Ме? Какие тарифы у соответствующих операторов сейчас "рулят"? |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Igoryan реком в рамони не работатет (по крайней мере внизу не работает точно), мелофон тоже.
Качество связи у МЕ заметно хуже и билайновского и рекомовского. Короче, в указанных тобой местах рулит билайн. Да и качество связи у них лучшее в городе. Но у них сейчас дорого. Рулит только биплюс с неограниченным сроком действия (фактически базовый). Классический дорог. Биплюс хит не бери. Мелофон дешевле, но в указанных тобой местах он не работает и качество связи у него хреновое. Короче, если не считать Рамонь, то мелофон - дешево, это его плюс. Реком - покрытие по трассе чуть получше билайновского, вдалеке от трасс похуже. Цены приблизительно как у билайна. В Рамони внизу не берет. В городе - не знаю, возможно тоже. Если учитывать Рамонь, то кроме билайна брать нечего. |
|
|
|
|
#7 |
|
подобие человека
|
вот http://www.globaltel.ru/
знающие люди очень рекомендуют |
|
|
|
|
#14 |
|
Тчатланин
|
Короче не парся. Лето уже заканчивается. Так что Рамонь тебе пока на фик не нужна. В Воронеже я с Ме проблем не испытывал. Дыр не было. Возможно труба нармальная. В пригородах периодически удивляет тем, что идёт на равне с Би, но гораздо слабее. Я думаю это поправимо.
В остальном приятные моменты: Ме: АОН, антиАОН, удержание, голосовая почта - на халяву, WAP. К тому же всякие приятные акции. ![]() БИ: Качество связи - охuенное. Покрытие тоже радует. РЕ: Роуминг рулит. Сам ща в мацкве подцепился на МТС. |
|
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
Предупреждение
Bokshich получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Bokshich предупреждение. All меньше выкриков и флуда, больше аргументов, пожалуйста. Привыкайте к порядку в этом разделе. Вопросы по модерированию - ко мне в приват. |
||
|
|
|
|
#17 |
|
Junior Member
|
Igoryan Ты конечно для себя сам уже давно решил к кому подключиться, вот начну я сейчас тебе кодотел хвалить, ты будешь меня слушать. Неужели тяжело взять прайсы в компаниях, сесть почитать ? Насчет покрытия: Юзай поиск, Видел у нас тут Пашок, Андрей, Gsm за телефоны разговор держат, подобных тем море. Так что:
К розетке подключись ! |
|
|
|
|
#19 | |
|
статус: ОК!
|
Цитата:
По сравнению с просто Би+ при прочих равных условиях вход с мобил халявный. Руль для тех, у кого друзей жисть разбросала по разным опсосам. ИМХО, очень удобно. Я на всякий случай себе такую симку приобрел, тем более, что по ХИТ подключение только до 31 августа. Если сделают с 2004 г. платный АОН, тариф можно и сменить на Би+, а можно на него (АОН) и просто забить, все равно выгодно!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
andrey на биплюс хите, ИМХО, ты больше потеряешь на разнице в стоимости звонков, чем сэкономишь на входящих с других мобил (читай ме и ре). А как показывает практика, у большинства знакомых обычно мобила того же провайдера, так что входящие и так бесплатные. Лично я не вижу никакого смысла в биплюс хите в подавляющем большинстве случаев.
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
статус: ОК!
|
Цитата:
Не согласен с тобой. Сравни: Исходящие на сотовые телефоны Би Лайн GSM: Би+ 0,12 Хит 0,10 (!!!) Местные исходящие на ТФОП г. Воронеж, номера сетей других операторов, все входящие вызовы: Би+ 0,19 Хит 0,20 Практически одно и то же, а можно и сказать, что Хит выгоднее при описанном условии: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
Больше всех рулит корпоративный Билайн - рекомендую, у кого есть возможность
Много думал после того как в моем серебряном 5 сек сделали бесплатных Решил остановиться на корпоративном - тот же серебряный (5центов на билайн и 11 на другие) но 8 секунд то бесплатных осталось
|
|
|