| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монитор дергается!?
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Монитор дергается!?
Помогите мне.
У меня монитор SyncMaster 959nf "дергается". Ну или рябит, искажается картинка, как будто помехи, когда телик плохо ловит сигнал... ну конечно тяжело описать, что происходит. Кто-нибудь знает? Кто-нибудь стталкивался? подскажите плиз. Это проблема с моником? З.Ы. А вот у меня еще мысль:может у меня видюха перегревается и начинается такая канетель с изображением, или мож просто она умерает.... |
|
|
|
#2 |
|
Web Stream
|
Скорее всего что то дает наводки. Попробуй убрать все электрооборудование подальше от монитора
ЗЫ: у меня когда то было такое,когда я подрубал мобилу к компу и ходил через нее в инет. Дата-кабель был неэкранированый и лежал рядом с монитором, соответственно давал очень сильные наводки. Тогда я тоже подумал, что монитору наступает п.....ц |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Да кстати, эти помехи не постояны. Они то появляются, то опять исчезают. За последнию неделю они частота увеличилась, сильно увеличилась. Буквально через каждую минуту. А вот допустим до этого, гдето месяц назад, тож было, но так, один раз на пару минут, и потом снова все нормально... до сегоднешнего дня. =((
|
|
|
|
#6 | |
|
самджон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Уря уря...я розобрался.
Хотя как то глупо получается, но я просто поставил 75гц на монике и все прошло. ++)))) (было 85гц). всем спасибо за помощь. З.Ы. Надеюсь проблема заключалась именно в этом, и моник не надо нести в тех.отдел. |
|