| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Независимая лаборатория ИНВИТРО"
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
нет меня
|
"Независимая лаборатория ИНВИТРО"
Господа, кто знает, когда откроется Инвитро в Воронеже? Видела рекламу на уличном щите, типа "Скоро! Ждите!!!"
А "скоро" это когда? ![]() А может кто близок к теме и знает где они находиться будут??? Буду благодарна за ответ по существу. Можно в личку (если вдруг модеры будут ругаться типа за рекламу) |
|
|
|
|
#4 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
нет меня
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
форумец
|
Nat_13, мало работают еще наверное. я пошел бы в незнакомую лабораторию только в том случае, если в известной мне лаборатории такого анализа бы не делали. ну или второй вариант - новая лаборатория рядом с домом и ОАК/ОАМ проще сдать там.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Nat_13, Мне нужно было сдалать ряд анализов. Можно не срочно, но как всегда, ограничения по финансам. Я позвонила в диагностику плюс и инвинтро. У последних получилось по их прайсу в 1,5 раза дороже. При условии, что разница была ощутимой (более 1 тр) и ехать в центр из северного, я предпочла стабильное посещение диагностики плюс на московском пр-те.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Лаборатория Инвитро - куда делась?
До 2010 вроде был филиал в районе стадиона Труд, потом куда-то резко исчез - кто в курсе? И еще вопрос: где в Воронеже можно сдать волосы на микроэлементный состав - в Инвитро такая услуга есть.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!)
С радостью увидел на БВФ тему повещенную компании в которой я работаю. С ноября 2010 года в Воронеже открылся новый офис Инвитро, с совершенно новой командой. Если у кого то возникнут вопросы по работе лаборатории или анализам и их интерпретации буду готов ответить. |
|
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/?all=show
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Здравствуйте Авгур. Ценообразованием в Инвитро я не занимаюсь, но хотелось бы
, хотя могу отметить несколько моментов.1) Цена наших анализов одна для всех регионов, это политика компании 2) Инвитро имеет международный сертификат качества, а следовательно: - используются только оригинальные расходники и реактивы - проводится необходимое количество калибровок аппаратуры - проводится внешний контроль качества Благодаря этому исследование Инвитро можно считать эталонным, или если Вам угодно экспертным. 3) ссылку на оборудование вставить у меня не получается, можете сами посмотреть на сайте. Оно позволяет посмотреть 26 показателей+возможность построения гистограмм распределения И потом почему сразу ОАК? У нас еще больше 1000 анализов. ![]()
Последний раз редактировалось SpecLab IV; 11.02.2011 в 13:57. Причина: Исправление орфографических и смысловых ошибок |
|
|
|
|
#19 |
|
Библиотекарь
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Деревенщина,у Вас есть замечательное свойство выдергивать цитаты из общего контекста. Вы профессионал?
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Форумец
|
Самое первое по списку - остальное не сравнивал.
Цитата:
Фразу Цитата:
А по поводу: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давайте обсудим. Это сравнение результатов полученных своей лаборатории и другими эталонными. В Европах это считается хорошим тоном и сертификацию без этого не получишь. А по поводу: , я сказал вначале Хотя мысли почему так, у меня есть. Могу ответить в личку. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Библиотекарь
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
А все известные Вам лаборатории могут привести номер своего сертификата?
|
|
|
|
|
#25 |
|
Библиотекарь
|
Они все могут.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Библиотекарь
|
Не сомневаюсь, что лаборатория хорошая. Просто вспомнилось:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Добрый вечер, уважаемые Форумчане. Я коллега уважаемого SpecLab IV
С сегодняшнего дня мы вместе будем отвечать на все Ваши вопросы, а так же, если это необходимо, дополнять друг друга!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Andrey_m В ближайшее время все заработает.
Последний раз редактировалось INVITRO-VRN; 16.02.2011 в 00:22. |
|
|