| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клавишник в поисках
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Паганец =)
|
Клавишник в поисках
Собственно сабж.
Ищу группу, готовую принять клавишника..меня) По детству школу кончал. Кое-что осталось в голове, и не только кое что и не только в голове)) Сразу оговорюсь, что душа просит экспериментов, так что если вы играете симфо-блэк, мдм, павер и подобное, но не хотите отклоняться от стиля (даже мешая эти компоненты), то это не ко мне.. А в общем..предлагайте, и да пребудет с вами Сила скрипичного ключа
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Нужен клавишник
Здоровенько! Вообщем так, клавишник требуется однозначно.По стилю отталкиваемся от классического понимания рока,а если подробнее- надо слушать и общаться.Давай созвонимся, в инете редко нахожусь.Желание потолковать и попробовать есть, надеюсь и у тебя тоже присутствует. Мой сотовый 89204106078. Звони или оставь свой контактный.Жду.
|
|
|
|
#4 |
|
Паганец =)
|
Дык progressive metal или melodical death ?))
Не знаю не знаю..просто чую всё сведётся к инфлеймсоподобному модерн металу. |
|
|
|
#7 |
|
Паганец =)
|
tw1911, Не, не Rainbow, хард эн хэви я с народом тож играл, почуть правда, больше просто квасили ))
pisun, короч экстрим павер / неоклассика, понятно.. Я просто уже кое куда пристроился, только правда начали, но замашки наши меня весьма прельщают, так что направлю пока свои пальцы в то русло..тему прикрываю, но в принципе предложения можете в личку кидать, но не знаю, заинтересуют ли ) |
|