|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Хищник
|
Новый знак
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
москойоп...
|
Аид, скорее запор )))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
москойоп...
|
ASSA, та нет ))) просто прикольно ))
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Инженер
|
alessia, нерадует - т.к. сделана криво... зачем нарисовали два ряда вместо трех. Всё-равно все едут в три ряда, т.к. места там предостаточно
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Старик
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты тут же попадаешь в разряд "подснежников" или "чайников" в глазах этих уродов. Ты идешь 60, а тебя сгоняют фарами с левой полосы, хотя правая занята. Ты уступаешь дорогу при повороте по строелке водиле, идущему на основной зеленый, так тут же клаксоны заревут взади на всю катушку. Я уже привыкать начал к таким уродам и стараюсь в описанных ситуациях все сделать по правилам, а потом четким выполнением очередного маневра показать, что я грамотный и достаточно опытный водитель... и в итоге пару раз такие нетерпеливые оказывались между торчащими трамвайными путями или царапали бордюр своими бамперами. Я их не провоцировал, я им не мешал. Сами вляпались - это их проблемы! |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Лыжник
|
помню ,в мое печатали эти знаки новые, особенно порадовал знак "бассейн" и новые таблички для обозначения населенных пунктов...
уж не знаю ,сейчас они остались или нет.. но так тупо это!.... |
|
|
|