Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Каннибалисимус
![]() |
Чат
Подскажите скрипт сабжа без MySQL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
Заходишь на http://cgi.myweb.ru и выбираешь любой из понравившихся скриптов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Каннибалисимус
![]() |
Не нашел там что то подходящее вот. Правда не все глядел. Может подскажешь чтоль. какой лучше. С администрилкой не плохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Германонаеме
![]() |
LittelBigFace поставь себе народ. Ведь домен выше третьего уровня, значит посещаемость маленькая. Никто не будет заходить в чат. Посмотри на мой сайт, там в гостевую или в форум то по праздникам заходят. А если и напишут что так это просто катастрофа какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
LittelBigFace Зачем тебе административная панель? Так много левого народа, который надо выкидывать?
Я пользуюсь скриптом, написаным специально под мой сайт, но там нет адм панели... Может правда народовский возмешь? И морок меньше и скрипт более или менее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Германонаеме
![]() |
Народ, помогите!
Нужен чат, любой, только не на бесплатном хостинге. Ну вы меня поняли... Где можно скачать чат? и желательно, что бы он мог работать совместно с phpBB на одной базе данных. Или простой чат... Посоветуйте, где можно достать чат, вообще любой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Германонаеме
![]() |
DMakeev ну какой-нибудь простенький чат. Смайлики, кто в чате и сам чат. Вот такой. А на одной не надо, можно на разных.
Maxell добавил [date]1060775528[/date]: ACIDovsky а ты member, мог бы и помочь... Maxell добавил [date]1060775643[/date]: DMakeev насчёт статндартных, где их взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Memory test: failed
|
Чем тебе http://cgi.myweb.ru не угодил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Maxell, создание любого проекта подразумевает преодаление трудностей. Либо их преодалеваешь, либо обходишь, либо говоришь, что, мол, это слишком сложно. Последнее, зачастую, равносильно провалу проекта или серьезному его ухудшению. То, перед чем пасуешь ты, извини, даже не трудность. Следовательно, либо проект тебе нафиг не нужен, либо ты генетически не способен его довести до конца (во что я не верю), либо просто лень. Вероятнее всего третье. А с этим, уважаемый, бороться надо. Причем именно так - берешь и делаешь. Хороший стимул - пинок под зад. Или резкое слово. Именно это я изобразил в своем предыдущем посте. Думал задумаешься. Ошибся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Германонаеме
![]() |
Цитата:
Посмотри, пожалуста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Snake, это быстрее, чем с файлами, да и обработка исключительных ситуаций (два человека одновременно пишут в один файл) хорошо сделана. А по поводу тратить... много-ль там потратишь? 3-5 таблиц, максимум 100кб... Зато экономия кода, времени, сил хорошая, если писать самому.
|
![]() |
![]() |