Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как вам сценарий? | |||
Круто!!! я за! надо сделать обязательнь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 90.32% |
Требует додумывания... |
1 | 3.23% |
Фуу, я против, если будем делать - не приду. |
2 | 6.45% |
Голосовавшие: 31. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Truth-Finder
![]() |
сценарий Карантин...
Отрыл вот такой вот сценарий... немного модифицировал и вот что получилось:
«Карантин» Нужно каждому купить в аптеке резиновые медицинские перчатки и медицинскую повязку или респиратор. Собираемся в определённом (не людном месте), одеваем медицинский стаф и организованно идём по улице до ближайшей остановки транспорта. Подъезжает первый автобус( тот который самый большой, чтоб иметь дело с контролёром в последствии, а не с водилой), а мы толпимся перед дверью. Представьте лица людей выходящих из маршрутки и видящих кучку народа в масках и в перчатках с поднятыми в локтях руками. Офигевшие люди уходят, а мы заходим в маршрутку, платим, как положено, и едем одну остановку. Перед открытием дверей, мы должны столпиться у входа. Представляем дальше: маршрутка подъезжает, двери открываются, а там карантин, т.е. все в повязках. Делаем паузу и выходим из маршрутки на радость всем…В этой акции разрешается слегка улыбаться, ведь под повязкой всё равно не видно. P.S. Самый сложный этап этой акции – это нахождение внутри автобуса т.к. контакта не избежать… На все вопросы отвечаем, что, мол, неблагоприятная экологическая обстановка… P.P.S. Предположительно, остановка на которой садимся – это та, что у Брно, Флэма, и НИИ связи(там, как правило, много народу выходит), А следующая – либо Децкий Мир, либо Пл. Ленина… над подумать на какой больше заходит. Место сбора – двор в доме магазина САНИ ( вход во двор через арку). Сценарий рассказала ноВая Моберша Frenzy Fox за что ей ОООгромное спасибо.... |
![]() |
![]() |
#3 |
Я псих...
![]() |
Сценарий кульный! :-)
А ещё можно бахилы одеть!!!! А если вот так вот сделать (это только лишь идея) зайти всеми в маршрутку без хим защиты. А в маршрутке уже нацепить на себя всё. Хотя..... решайте короче сами. |
![]() |
![]() |
#6 |
ФэФэ'чка
![]() |
хорошо ты мой сценарий модифицировал
![]() не, вообще КАЙФЕЦ!! какие же мы с тобой креативные... |
![]() |
![]() |
#7 |
Truth-Finder
![]() |
[Ариец], Бахилы - круто, добавляем в арсенал. А вот что нацепляем в марштутке, это не надо. Тогда одного прикола лишаемся на входе в маршрутку. Правда можно выйти и в следующую зайти и так полгорода объездить - мегамоб будет. Но без фанатизма)))
|
![]() |
![]() |
#26 |
ШоКолаДнА
![]() |
DeeP, Вас что-то не устараивает?хотите внести вклад в идею флешмоба?если не общаться,то и организованности не получится.
У каждого из нас разные вкусы на те или иные предложения.У Вас есть какие-то идеи?будем рады выслушать и обсудить,а если же у Вас таковых не имеется и вы не являетесь участником флешмобдвижения и просто хотетите показать свою крутость парочкой обидных фраз..то..что я Вам могу сказать..Вы просто выбрали не ту тему. На Большом Воронежском Форуме имеется тема "Флешмоберы".Будем рады Вас там увидеть,до встречи |
![]() |
![]() |
#28 |
Truth-Finder
![]() |
DeeP, а внезапно появиться в людном месте, попрыгать на одной ноге, присесть, крякнуть, достать из кармана морковку, заточить онную и разбежаться - прокольней? Нет, а зато чистый моб... Просто мы уже "выросли" из таких идей... Креатив в мобе должен присутствовать... и нам ничего не мешает нацепить повязки на остановке и подойти внезапно с разных сторон по будильнику... А то, что мы друг друга знаем, так это не мы виноваты, просто у нас в городе такой народ ленивый и отмазы любит...даж тема специальная есть... было бы много новичков я бы их всех не запомнил сразу. Всё, это было последний раз, когда я отвечаю людям не относящимся к ФМ. Критиковать можно и само совершенство...
tidus, да не надо ничего сность. |
![]() |
![]() |
#30 |
...муррр....
![]() |
Господи...ощущаю себя ущербной какой-то...тут народ одни за другими идеи выдает....а мне, как назло, ничего в голову не лезет...поэтому просто молча соглашаюсь....а насчет идеи...если устраивать такой моб, то, как мне кажется, одной остановки будет маловато...
|
![]() |