РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2007, 20:29   #1   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
Unhappy Вопрос по гарантийному облуживанию

Такая ситуация - брал у вас около года назад комплектующие - винчестер Seagate Barracuda 7200.10, 2 планки памяти Hynix DDR400 по 512 Mb и еще кое-что. Вчера начал глючить комп, выяснилось, что сбоит одна планка памяти. Самая главная гадость состоит в том, что гарантийник я не нашёл Вопрос - возможна ли замена памяти по гарантии без гарантийного талона? Может, есть возможность восстановить гарантийный талон? Комплектующие оформлялись на меня, сотрудничаю с вами давно и плодотворно. Может быть, даже считаюсь постоянным клиентом
Старый 11.12.2007, 06:25   #2   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
FireHawk, думаю по каким нибудь наклейкам на планке можно понять принадлежность, в принципе у меня подобные случаи решались положительно.
Старый 11.12.2007, 09:24   #3   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FireHawk
Такая ситуация - брал у вас около года назад комплектующие - винчестер Seagate Barracuda 7200.10, 2 планки памяти Hynix DDR400 по 512 Mb и еще кое-что. Вчера начал глючить комп, выяснилось, что сбоит одна планка памяти. Самая главная гадость состоит в том, что гарантийник я не нашёл Вопрос - возможна ли замена памяти по гарантии без гарантийного талона? Может, есть возможность восстановить гарантийный талон? Комплектующие оформлялись на меня, сотрудничаю с вами давно и плодотворно. Может быть, даже считаюсь постоянным клиентом
Обратитесь в СЦ по ул. Космонавтов, 29
Старый 12.12.2007, 10:56   #4   
Неунывающий

Ivan G, а к кому именно обратиться в СЦ? К приёмщику?
И вдогонку - R-Style Service - РЕТовское подразделение, или отдельная фирма, занимающее ваше помещение?
Старый 12.12.2007, 11:23   #5   
Moderator

Цитата:
Сообщение от FireHawk
Ivan G, а к кому именно обратиться в СЦ? К приёмщику?
И вдогонку - R-Style Service - РЕТовское подразделение, или отдельная фирма, занимающее ваше помещение?
1. К приемщику.
2. Отдельная фирма, насколько мне известно.
Старый 13.12.2007, 22:06   #6   
Неунывающий

Модуль памяти поменяли без проволочек, спасибо Харламову Дмитрию за оперативность, грамотность и бесконфликтное общение с клиентами.
Старый 24.01.2008, 18:27   #7   
TalksGunsRu

Записей в дневнике: 4

Nicholas92 вне форума Не в сети
У карты памяти A-Data sd duo 1gb испортилась нулевая дорожка, после низкоуровнего форматирования стала работать. Но всё равно, запись и чтение файлов как лотерея - повезёт-не повезёт. Карта на гарантии, подлежит ли она замене или возврату денег?
Старый 25.01.2008, 09:09   #8   
Moderator

Цитата:
Сообщение от Nicholas92
У карты памяти A-Data sd duo 1gb испортилась нулевая дорожка, после низкоуровнего форматирования стала работать. Но всё равно, запись и чтение файлов как лотерея - повезёт-не повезёт. Карта на гарантии, подлежит ли она замене или возврату денег?
Приходите в СЦ для подтверждения дефекта.
Поиск в теме: