Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
personagrata
![]() |
![]()
А меня всегда интересовал вопрос: как сходят временные тату?! Ведь не в один прекрасный же день они исчезают! А если так, то не придется ли потом полгода с ней, такой облезающей ходить? Может кто делал, в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
psiX
![]() |
![]()
Когда рисуют временную тату - говорят на две недели... ни чего подобного, у моего брата, через неделю сошла почти, осталось грязное пятно... А у меня 7 лет уже постоянка. Класс!!! Я довольна и не разу не пожалела!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
![]()
А я слышаал, что жожно делать на несколько лет. Какой смысл делать, к примеру, на 2 - 3 недели? По моему, если уж делать, то либо хотя бы на пару - тройку лет или на всю жизнь.
Так у нас делают, к примеру, года на 3 - 4? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
elkotryas Банзая уже давно нет!
Хороший салон - Красотка на проспекте, мастер - Слава. Или ЛиК(парикмахерская на Рабочем проспекте) - тотже мастер. Мне он бил две. Остался доволен. tattoo fly не понравился. Там делал первую татуировку. Ни чего хорошего про него сказать не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
M0l0t делал лет семь назад в луче(гостиница) салон называлсся "Банзай", сделали нормально да и с краской не
обманули не выцвела не капельки, как уверяли краска английская... Fantom добавил [date]1073646263[/date]: Да и стоил размер с пачку сигарет 50$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Еще тату делают в салоне в "Бристоле". На третьем этаже. Цены не знаю, но каталог есть. Вроде бы, как все цивильно. Делали там с подругой пирсинг - все без проблем, хотя слышали нелестные отзывы о других салонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Registered User
![]() |
dw.Dexter В Бристоле прокол брови/носа/губы стоил 200р. + столько же за серёжку отдашь. Гениталии 500р.
![]() Соски тож, по-моему 200. В ощем, один прокол с серёжкой будет стоить 400-500р. Хотя может и подорожало. Я ж полтора года назад делал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
entheogenetik
|
Да это чото много... Я знаю где за сотку чел себе уху пробил, и причём ему ещё и серёжку в комплекте вставили, из медицинской стали, маленькую такую, но факт имееет место... Кстати кого заинтересовало - парикмахерская эта слева от кафе Регата как к 58-ой школе идти ( в том же доме ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Смельчак
![]() |
Цитата:
sama-saminy добавил [date]1094113697[/date]: П.с. исправляет старые тату и забивает шрамы. Его мыло: martin-tattoo@yandex.ru |
|
![]() |
![]() |