| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
что делать с уродами при скоплении народа и при милиции
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
сижу, значит, у кукольного в субботу, пью пиво, слушаю живую музыку:glasses:
тут подходят к музыкантам два "ПаЦанА" что то долго очень трут с ними, потом один из них, который потрезвее, отнимает гитару у солиста, и начинает выть что-то из блатного. С одной стороны это, конечно, забавно, но лично мне настроение испортило. так что делать с такими уродами? |
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Kord Да знаю. Вот только из топиика такое ощущение складывается, что мол он мне нелюб, поскольку он любиит блатняк и поет его. Но это уж бред. Теперь что ж гасиить всех у кого вкусы с моими не совпадают? Если уж обидели, то гаси ради бога хоть в толпе, хоть где. Менты хоть и балбесы, но они разберутся.
|
|
|
|
#7 |
|
Murderator
|
Air
Верно говорит человечище! Я тож так считаю - если какое быдло (слово-то какое!) решило испоганить мне настроение, я просто уйду в другое место. Эти вот борзые ж на то и рассчитывают, что мы отреагируем на их выпадки, испортим себе настроение... |
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
sturb петь песни я ему не запрещаю
а портить мне настроение - другое дело представь себе картину- идет концерт какой-либо музыки, к примеру джаза, а тут на сцену вылезает урод и что начинает подвывать офтопиком. Я не о том, что он исполнял, я о том, как он себя вёл по отношению ко всем собравшимся. |
|
|
|
#11 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Den ну типа концерт, бухие челы залезают на сцену. Такое только у нас на физфаковском перваке прокатило, и то потом имели всех. Хотя я не был у Кукольного и не в курсе, чего там за выступления.
|
|
|
|
#13 |
|
Murderator
|
Air
Пардон, но животным прощается по причине их принадлежности именно к животным. а здесь речь,imho, идет о людях, потерявших моральный облик. В идеале надо бы намекнуть милиции о беспорядке, но поскольку все знают какая у нас милиция с ее "особыми" подходами и интересами, то проще уйти.':naughty:' |
|
|
|
#15 |
|
Воронеж.журфаК
|
ZEUS
Да ладно, что за комплексы: быдло - оно и есть быдло. А по топику: Уйти надо куда-нибудь, да и всё. К тому же, если компания действительно дружная, хорошая, то ей будет весело где угодно, ИМХО. Без всяких баров/ресторанов каких-нить. |
|
|
|
#23 | |
|
Администратор
|
Банановый получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Банановый забанен. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Милиция, милиция, плохая!!! Вот вы объясните, а какое правонарушение они им вменить должны были? причем тут милиция.
Den А если очень сильно хочется наказывать за то что тебе "настроение испортили", то делается очень просто: подойти и при всей той же куче свидетелей и милиции очень вежливо, подчеркиваю, очень вежливо просишь прекратить исполнять и отдать струмент музыкантов. Реакция будет одна - тебя пошлют на куй. И тут можешь споконо подавать в тыкву. Ничего тебе не будет, поскольку своими оскорблениями товарищ спровоцировал тебя. Ну или другой вариант удалить уже при помощи милиции этого товарища за мат на поле, причем до конца игры без права на замену. Легче стало? |
|