| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам монитор Samsung S23A700D (120 Гц)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам монитор Samsung S23A700D (120 Гц)
Здравствуйте, продаю монитор Samsung S23A700D - https://market.yandex.ru/product--sa...3a700d/7699028
Основные его отличительные особенности: - 120 Гц - поддержка 3D (не 3D Vision!) - глянцевая поверхность экрана. Последний момент особенно важен, т.к. все современные 144 Гц мониторы матовые, в следствии чего картинка у них, мягко говоря, не дотягивает по сочности до S23A700D. Другими словами, картинка у этого монитора по общему впечатлению больше походит на современные дешёвые IPS матрицы, нежели на обычную TN. В комплекте: - коробка (практически в отличном состоянии) - сам монитор (о его состоянии ниже) - кабель DVI-D - 3D очки - блок питания Корпус глянцевый и поэтому не обошлось без довольно сильных царапин на ноге. Частично это можно исправить полиролью для пластика. По состоянию экрана - битых пикселей нет, но есть очень маленькая царапинка на глянцевой поверхности экрана в левой нижней части экрана, во включённом состоянии она НЕ видна, насколько это критично придётся решать уже вам после личного осмотра. Продажей занимаюсь не лично я, а мой друг. Звонить и договариваться с ним о встрече можно и нужно по этому телефону - 89ЗО-/// Цена - 7500 р. p.s прежде чем делать вывод о завышенной цене, хочу вам напомнить, что самый дешёвый "высокогерцовый" игровой монитор BenQ ZOWIE XL2411 стоит сейчас 15800р. ПРОДАНО! Благодарю за внимание... Последний раз редактировалось mike-lesnik; 22.09.2017 в 20:12. |
|