| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
АРЕС-КРЫМ школа охранных собак в Воронеже
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
АРЕС-КРЫМ школа охранных собак в Воронеже
Всем привет!
В Воронеж периодически приезжает отличный кинолог и фигурант Александр Белов. Приглашаем всех желающих принять участие, протестировать своих собак и позаниматься. Собираемся на площадке, так же есть и индивидуальные занятия с выездом на дом. Со мной можно связаться по телефону 89009289764 или в вк Nastasya Serbina https://vk.com/id217178105 |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
nastyushka07, в каком месте проходят занятия? И где можно узнать что-то дополнительно про фигуранта?
Ко мне в сентябре приезжает кобель, он взрослый уже, хочу протестировать, на что он способен, ну и дальше в соответствии с этим заниматься. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
jardly,
Здравствуйте! Снова собираем площадку, ориентировочно на 28, 29 сентября. Площадка в районе машмета, подробнее по телефону 9009289764 Также возможны выезды на индивид. занятия на дом. Последний раз редактировалось nastyushka07; 04.09.2019 в 15:06. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Можно добавиться ко мне в ВК - Nastasya Serbina https://vk.com/id217178105
Здесь я бываю редко, вконтакте чаще и информации больше. Или звоните, если номер не доступен будьте настойчивей, телефон двухсимочный могу разговаривать или перезвоню позже. Спасибо за понимание))) Всем добра! |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
nastyushka07, спасибо за ответ. ВК меня не любит, со вторым профилем уже проблемы, если восстановлю пароль, то добавлюсь.
Позвоню поближе к началу занятий, как раз успею с кобелем наладить контакт. Мне нужно в первую очередь его протестировать, и уже по результатам буду решать, как и где с ним заниматься... |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Всем привет!
Приезд кинолога немного переносится на начало октября!!! Ориентировочно 5, 6. Если возникают какие-либо вопросы, звоните, пишите в ВК(кстати в ВК больше информации) ссылка на мою страницу и номер телефона см. выше. Также есть возможность заказать из Киева отличную профессиональную амуницию из натуральной кожи (ошейники, шлейки, ударные намордники) |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Последний раз редактировалось nastyushka07; 16.09.2019 в 09:15. Причина: чуть-чуть туплю, учусь добавлять фото |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
![]() ![]() ![]() Всем желающим позаниматься на защиту, протестировать своих собак, даже просто посмотреть! Пожалуйста, не ждите очередного приезда, лучше ЗАРАНЕЕ связывайтесь со мной (номер телефона и ссылка в ВК указаны ранее). Когда будет планироваться площадка я буду обзванивать список желающих. Просто на форуме бываю редко. Спасибо за понимание! |
|
|