| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужской стриптиз
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Нравится? | |||
| Обожаю |
|
4 | 8.00% |
| Не нравится |
|
7 | 14.00% |
| По барабану |
|
6 | 12.00% |
| Так себе |
|
4 | 8.00% |
| Только если профессиональный |
|
9 | 18.00% |
| Не видела |
|
5 | 10.00% |
| Я в танке |
|
15 | 30.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Мужской стриптиз
Как относитесь? Нравится/нет?
Я вот сколько смотрела - ну не прикалывает совсем. Аж обидно. |
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
malta, вот и я о чем. Танцуют красиво, но это совсем другое. Чо ж за хрень такая?
|
|
|
|
|
#8 |
|
ata_ta
|
ой блин, аещё бесит, когда самонадеянный жеребец такой перекаченный, подходит ич то-то типа : " да, детка, погладь меня, и попробуй тра"ни"изображает что-то вроде сексо движений перед носом.
наверное мы, девушки, более эстетичны.... |
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Яся, короче я вот тот самый непрофессиональный вспоминаю по фильму Американский пирог, когда тот чувак перед стулом типа танцевал, снял маечку по-моему и между ног так ее туда-сюда тыкал. Блин, у меня кроме смеха больше никаких эмоций не возникает после такого. Даже если это будет делать любимый мужчина (я смех стараюсь сдерживать, чтоб не обидеть, но это очень сложно делать...).
|
|
|
|
|
#10 | |
|
.
|
Цитата:
хыы
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Glamour
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
ЯэтоЯ, к сожалению в врн не знаю.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ырка
|
Avanturistka, о чем и речь, как можно у людей спрашивать, если они его не видели, а если и видели, то какую-то ржачную породию =)))
ИМХО стриптиз качественный - это красиво, вне зависимости от того, мужской он или женский, и кто вам сказал что он должен возбуждать? |
|
|
|
|
#18 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
ЯэтоЯ, извиняться не стОит, солнышко. =) Всё ок.
Яся, ты о чем? |
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
malta, чо делать, мазафака?
|
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
QQev, ды блин поъцй трезвая или пьяная - один фик не прикалывает. Поцелуйчики, обнимашки - тогда да, а вот если просто смотреть, то ниъцйя.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
.
|
Цитата:
|
|