Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы истории родного города и края |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Валерий Абаджан - один из кандидатов на звание "Почетный гражданин города Воронежа". Второй кандидат - бывший гендиректор Воронежского завода полупроводниковых приборов, заместитель министра электронной промышленности СССР Борис Толстых.
Окончательное решение о присвоении звания "Почетный гражданин города Воронежа" депутаты городской думы примут на одном из ближайших заседаний, а сама церемония награждения состоится в День города - 15 сентября. В продолжение про В. Абаджяна. Последний раз редактировалось SERG16; 03.09.2012 в 16:20. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Привет тебе!
![]() |
В 15 лет я получил таких киздюлей, что заставили задуматься о существовании в этом мире; и я пошёл на кик-боксинг. С тех пор по сей день дружу со спортом, в гараже висит груша, поддерживаю растяжку и прибываю в постоянном тонусе. Гоняю жену и детей (потом спасибо скажут). Спустя 10 лет я от****ошил всю ту шваль, которая застряла в своём развитии и судьба нас свела ещё раз: жёстко, хладнокровно, пока не услышал "извини".
Вот так я избавился от комплекса. Ну или именно комплексы и есть двигатели человека - можно как угодно фразировать. Очень нравится этот вид спорта: бокс + ноги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |