Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь » Промышленность Воронежа
Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2017, 13:55   #1   
Форумец

alval вне форума Не в сети
Связьстрой-1 ВОКК, ЗАО ОФС

Какая там сейчас обстановка? Загадочный завод, информации о нем и отзывов сотрудников практически нет.

Последний раз редактировалось alval; 15.06.2017 в 20:18.
Старый 17.06.2017, 09:53   #2   
Форумец

В итоге сходил на собеседование , забавно, что на хедхантере висит вакансия Контролер ОТК, по факту он не нужен, а нужны операторы линии.
Завод произвел приятное впечатление, везде все чисто и аккуратно. После того, как поболтал с девушкой из отдела кадров, она отвела меня к начальнику производства, который провел меня по всем производственным участкам, рассказывая о производстве, произвел впечатление адекватного человека. Оборудование приличное, но некоторое не совсем свежее. Культура производства отличная, везде чисто и аккуратно, спецобувь , спецодежда, кондиционеры.

Первоначально я был положительно настроен: на испыталке было обещано что-то около 18+25%=22,5 всего 8 грейдов, на последнем 30+25%=37,5 кормят бесплатно, обед 30 минут, есть корпоративный транспорт, 3 смены по 8 часов, суббота воскресенье выходной ,перерабатывать к сожалению не дают.
Но начальник производства назвал вышеуказанные числа зп чистыми, а девушка из отдела сказала, что это до вычета налогов, т.е. мы имеем на испыталке 19,500 и максимум 32500 в отдаленной перспективе. Плюс я так понял , что премия зависит от продаж завода и со слов начальника производства имеется некая сезонность, так как зимой укладывание кабеля сопряжено с очевидными трудностями, т.е зимой зп просядет.

Это собственно и поставило для меня крест на данной вакансии, я работаю на кондитерской фабрике КДВ, 25 чистыми у нас на старте дают всем, потом 30-35 при условии отсутствия переработок.

Есть у нас еще подобные заводы в Воронеже?
Недалеко там находится сименс, но на него нереально устроиться.

p.s. update от 19.06 .Звонила девушка из отдела кадров, уточнила, что к вышеуказанным суммам надо прибавить ночные, 2,5-3 тысячи.

Последний раз редактировалось alval; 19.06.2017 в 18:41.
Старый 29.04.2019, 19:13   #3   
Форумец

АчкатряС вне форума Не в сети
alval, чё надо т тебе от Нас?
Старый 29.04.2019, 23:08   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от АчкатряС Посмотреть сообщение
alval, чё надо т тебе от Нас?
"Чукча не читатель, Чукча — писатель."
Учитывая дату моего поста, очевидно, что ничего не надо :-)
Поиск в теме: