Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Всех с новым годом!
Хочу всех поздравить с новым годом! Всех. И патриотов и либерастов. И людей в разуме и дурачков вроде ГришиМиши. Хочу пожелать здоровья. Это самое главное. Это пожелание, уверен, дойдет по адресу, куда бы оно ни было направлено, кому бы оно ни предназначалось. Здоровье - самая большая ценность. Хочу пожелать всем душевной гармонии, какими бы ни были ваши взгляды на жизнь. Гармония это тоже ценность, не все это понимают. Третье пожелание - крепкой, надежной и дружной семьи. Без этого никак.
Хочу пожелать нашей стране мира и процветания и неважно, кто его обеспечит - поцреоты или либерасты. Народ здесь разношерстный, сложно пожелать еще чего-то, чтобы это подошло всем. Пожелаю просто всем того, чем они живут, о чем мечтают, того, что не сходит с их уст. С новым годом, единомышленники и оппоненты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Иван Сусанин
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Иван Сусанин
![]() |
Желаю чтобы в новом, 2020м подохли все враги Украины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Иван Сусанин
![]() |
Встречали новый год дома.
По традиции поднимали бокалы 3 раза: в 22-00, 23-00 и в полночь. Включили российское телевтдение минут за 25 до полуночи по-Москве... Это запредел! Россия опрапог@@донена: - бегущая строка про газ, про обмен пленными, короче говоря - снова Украина. - коротенькие беседы корреспондентов на улицах - о величии России - страна в кольце врагов... ..... катастрофа! из народа сделали быдло. Ватную, послушную толпу ![]() ПОчувствуйте разницу, уважаемые коллеги по форуму! https://www.youtube.com/watch?v=FSH13mRMFb4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Иван Сусанин
![]() |
В России полнейшая жопа -
падение уровня жизни, 6 лет стагнация экономики повышен возраст выхода на пенвию запредельная коррупция... (перечислять, к сожалению, можно долго ![]() а пропаганда вбивает в голову тезис о том что нужно скрепиться против врагов, которые повсюду. Четверть страны живёт без канализации, а пропаганда, выполняя задание преступников у власти, мусолит Украину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Иван Сусанин
![]() |
Год крысы и крысы во власти, совпадение? Не думаю!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
В Германии своеобразно подходят к борьбе с мигрантами, дешевое пойло там по карману последнему турку, несмотря на общую дороговизну. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Хохлы до сих пор не могут разобраться, кто у них президент.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Ай, какого всё таки хорошего президента выбрали люди! Всех вспомнил, и Георгия Сковороду и Лесю Украинку и Тараса Шевченко и Богдана Хмельницкого, и даже упомянул студента-философа. Я прям расплылся в умилении.
С новым годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый
|
Всех с неотвратимо наступившим!
присоединяюсь, ибо главный враг Украины - шизофреническая идея Украинской незалежности и государственности.Мне тоже - его папа забыл в своё время воспользоваться презервативом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Коллекционер
![]() |
кому что, а поцреоту про украину, дюбель в твоей клинике по-любому есть психиатр, сходи. Ты ж совсем дебил стал даже относительно себя годичной давности, болезнь прогрессирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Коллекционер
![]() |
Цитата:
интересно, почему быдло всегда по себе ровняет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
От чего же по себе? Не ты ли 2 января тут грезил дешевыми салатами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Речи не было, был твой типичный уход от ответа в ситуации, когда ты обосрался, а тебя макнули носом в твое же дерьмо.
По твоему упоминанию о сне в дешевом салате я уловил, что именно это для тебя является проблемой второго января. У кого что болит, тот о том и говорит - так ведь говорят в детском садике из которого тебя не скоро выпустят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Коллекционер
![]() |
Цитата:
ну в чем ты спал, то и уловил, что тебя удивляет? сдается мне, что ты пи3дабол и пруфов не будет. обезьянничаешь? ну ну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |