Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Поздравлялки
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :)

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 20:51   #1   
Форумец

lion33 вне форума Не в сети
Совет на тему как получить алименты на ребёнка

Получение алиментов на ребёнка – процесс, который требует некоторого времени и подготовки. В первую очередь вам нужно собрать все необходимые документы: свидетельство о рождении ребёнка, ваш паспорт, свидетельство о браке (если вы в браке) или свидетельство о разводе, а также документы, подтверждающие доходы обеих сторон. Далее вам нужно подать заявление в суд по месту жительства ответчика или по вашему месту жительства, если ответчик проживает в другом городе. Рекомендую обратиться за юридической помощью к профессионалам, чтобы избежать ошибок и ускорить процесс. Я лично обращался в адвокатское объединение "Альва Прайвеси" и остался очень доволен их услугами. Сайт, где можно ознакомиться с их предложениями: https://alvaprivacy.ua/ru/uslugi/fam...nty-na-rebenka Мой опыт обращения к адвокатам был исключительно положительным. Они помогли мне собрать все необходимые документы, подготовили заявление и представили мои интересы в суде. Особенно порадовало их внимательное отношение и профессионализм. Адвокаты объяснили мне все этапы процесса, ответили на все вопросы и всегда были на связи, когда мне нужна была консультация. Сотрудничество с "Альва Прайвеси" оказалось очень комфортным, и я был уверен, что дело находится в надёжных руках. Это действительно помогло мне сэкономить время и нервы.
Старый 09.06.2024, 14:51   #2   
Форумец

findcarmailer вне форума Не в сети
вы с жены требовали алименты?
Старый 13.06.2024, 17:57   #3   
Форумец

Марк вне форума Не в сети
А когда ребеночек подрастет, с него тоже алименты затребовать. Где раз, там и два.
Поиск в теме: