| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОН + ОНА
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ОН + ОНА
Вопрос старый, как мир!
Остались ли еще в Воронеже представительницы слабого пола в возрасте 22 - 25 лет ради которых представители сильного пола готовы бы были сделать все. что угодно!!! / Это подразумевает под собой не толщину бумажника, а человеческие, личностные качества представительниц прекрасного пола / И которых больше парадует ну например вот этот сабж: Ты - сирени аромат, Лета жаркого дыханье. Обещает рай и ад Чудных бедер колыханье. Блеск веселых глаз твоих Наполняет сердце песней. Этих взглядов колдовских В целом свете нет прелестней. Ты - как ранняя весна. Я с тобой от счастья глупый. Слаще терпкого вина Дарят поцелуи мне губы. а не хрусткая пачка $ |
|
|
|
|
#2 |
|
И.О. модератора
|
По-моему уже давно прошли те времена, когда все делалось исключительно по любви. Думаю ни одна девушка не согласиться ходить в рваных трусах и носках, при этом выслушивая каждодневную романтическую прозу. Хотя может найдутся такие индивиды.
Пы.Сы. Почему-то вспомнилось одно, очень правильное, на мой взгляд, изречение (кого не помню): Лучшие девушки спят только с умными и обеспеченными дядьками. (с) Так что мой тебе совет, иди учиться, пока не поздно! |
|
|
|
|
#3 |
|
светлая
|
мне кажется, вопрос был все же не о том, чтобы ходить в рваных носках...
если, как я поняла, он о том, что важнее, то важнее, конечно же, отношение мужчины.. а не количество денег, которым он мог бы поделиться |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Да, уважаемый DC, как у вас все запущено )))
а вы Lightning не далеки от истины вопрос-то не о носках и трусах... хотя всех что-то понесло к денежной стороне дела, она не маловажна! Но вопрос не о том EU добавил [date]1095680437[/date]: Muza, а DC кажись дал вам уже ответ! Ищите!!! и встретите ген дректора или на худой конец принца из какой-нибудт полинезийской деревушки (для этого надо почаще ходить в универовские общаги около Памятника) и он встретится и обеспечит трусами, носками и бюстгальтерами .... но из пальмовых листьев ))))) |
|
|
|
|
#6 |
|
И.О. модератора
|
muza хотите прибегнуть к моим услугам? У меня очень тугой график, но лично Вам могу пойти на встречу.
EU у меня запущено? По-моему это наоборот у Вас все запущено, коль создаете подобные темы. |
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
EU Пойдемте прогуляемсе?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
мда... рассмешили!
Во-первых кого разочарую кого нет. но я представитель сильного пола что касается меня. многоуважаемый DC то работаю я давно и продуктивно, тем более в моем возрасте давно пора (он чем я выделил для прекрасных дам) Lana - Солнышко, это труднее чем Вам кажется... я в Воронеже бываю редко, хотя и живу всего лишь на 600 км севернее... но все может быть )))) а что касается темки-болталки все ваши ответы были известны заранее, нового я ничего не увидел, хотя кое-что между строк проскачило )))) но увы...увы ))))) |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
EU, конечно же есть! Мне вот например, в свое время очень-очень приятно было получить вот такое:
Я розами калечил свои пальцы, Я полчаса шипами не жалел себя, Чтобы собрать хоть капель двадцать И написать, как я люблю тебя. Но этой крови малость не хватило. Открыткой тонкой, не щадя себя, Я перерезал струны тела, Ведь надо ж написать, как я люблю тебя. Ты не волнуйся, всё о'кей со мною. Я крепкий парень, всё переживу. Я просто бьюсь об стенку головою И в теле душу на кусочки рву. Прости, не много замарал открытку, Сейчас я весь в зелёнке и в крови, Но умоляю дай ещё попытку Сморозить что-то о моей любви. Я ж не Бутусов и не деятель искусства. Мне в жизни нужных слов не подобрать. Ведь по бумагу не размажешь чувства И буквами любовь не передать. Взгляну в глаза твои и снова Сказать о главном нету сил. С тобою рядом быть так клёво, Как будто травки покурил. Я в этой жизни губ твоих не трону, Тогда хоть розы подарю. Я не надеюсь на взаимность, просто сохну. Ты просто помни -- я тебя люблю. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
да все понятно... все ваши мнения правильны и объективны!!!
без денег плохо, по себе знаю... Я изначально хотел узнать есть ли кто-нибудь живой для кого деньги не самое главное (вернее их количество)... Просто я люблю косить под "дурачка"... Я абсолютно нормальный человек и внешне и внутри, но ИЗВИНИТЕ ДЕВЧОНКИ мне надоело то, когда на тебя не обращают внимание по каким-то причинам (не так одет, сотовый старой модели), но стоит похрустеть ими родными "$" и человек сразу меняется на 180 градусов... и поговорив 10 минут понимаешь что круто это когда 99я есть и отдых в Турции и т.д. и "пролетка" неизмеримо выше чем театр... и как в том анекдоте мне предется под ее мироощущение сносить 2 этажа у дачи и менять свой мерин на 4 штуки 99х уж простите не готов я на это ради смазливого личика... которому только и надо как мой бумажник!!! НА ЭТОМ Я ДУМАЮ ЭТОТ ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫТЬ !!! |
|
|
|
|
#21 |
|
головоногий
|
Продажные мужики - это погано.
|
|
|
|
|
#22 |
|
жизнь в движении
|
EU что бы провести время комфортно нужны некоторые финансовые вложения.С ростом уровня комфорта увеличиваются эти вложения.Это норма.
Деньгами уже мало кого удивишь,многие девушеки сами себя в состоянии обеспечить. Но платить за счет должен мужчина(мы пока в России живем). Ты жадный?? |
|
|
|
|
#23 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
vi0 добавил [date]1095841680[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
EU Деньги далеко не главное, точнее, совсем не главное. Если у молодого человека есть голова, то он и без денег найдет, как развлечь девушку и чем заняться. А когда он кроме стандартных развлечений ничего предложить не может, его и наличие денег не спасет.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
По теме: всегда было и будет так, что у кого больше денег, того и лучшие девки. Другое дело что можно соизмерять уровень своих притязяний с размером своего кошелька. Но как тяжело торой сознательно отказаться от лучшего в пользу хорошего! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Dim4ikk Что считать лучшими девками и кому что надо.... 17-тилетняя девушка сосала у старикана какого-то..... Я чуть было не влип с ней в какие-то отношения, узнал - свалил. Недавно ее встретил, она работает продавщицей. У нее зарплата 1.5 тысячи, старикану она надоела. У меня зарплата около 15000, мне счас на таких как она на туеву хучу хватит, она попросила меня найти ей работу или ВЗЯТЬ ЕЕ ЗАМУЖ!!!! Я ох%ел просто. :-)))) "Лучшие ДЕВКИ" - это какие? Те, кто лучше всего минет делают? ДЕВКИ мне не нужны и задаром, нужна нормальная, умная и не слишком стервозная девушка.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
... оттиск...
|
Да, ребята... С вашими проблемами...
Вопрос стоял так, остались ли женщины ради которых мужчина сделает что угодно. К примеру, денег заработает. Но это только к примеру. Можно и другой пример привести - прийдет к тебе с цветами или окажет какой-то мелкий, но значимый для тебя знак внимания. Ребята, эта тема и многие другие на этом форуме не для того что бы пообщавщись о плохом вы уверились, что все плохо. Если вы сами только о деньгах и денежном соответствии думаете, найдете девушку думающую о том же. Сами живете только этим, а потом жалуетесь. Вы не пробовали сменить жизненные ценности. |
|
|
|
|
#29 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
DeeP Да мне-то пофиг, мне и стока не надо. Мне хватает, и на нее бы хватило, вот она теперь плющится. :-)))))) Просто это к вопросу о деффках за деньги. Кому надо - тому удачи. А я как раз нормальную хочу!!!!!!!!! :-))))))))) Правда, и то правда, что быт способен убить любые теплые чувства. И нормальных как-то не слишком много осталось, иногда кажется.
|
|
|