Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
183см 98кг
![]() |
О том как я искал вареники с картошкой ночью.
Дело было так. Сижу значит дома, время где-то 00,15 ночи, и так мне захотелось вареников с картошкой, знаете, чтоб с зажарочкой, с шкварками, слюной чуть не подавился. Я человек на подъем легкий, оделся и пошел в аксиому в мир вкуса, подхожу к долгожданным бонетам с заморозкой а там: Вареники с клюквой, малиной, вишней, клубникой, короче с фигней всякой кроме вареников с картошкой. Епрст, чуть не лопнул от злости. НУ думаю, мало ли что, может еще не вынесли. Посмотрел на ценники, ценники на вареники с картошкой были. НАшел какой-то специально обученный обслуживающий персонал. Мы с ней всю бонету перерыли, не нашли ни одного пакетика с варениками. Вышел из МВ, вспомнил что на пересечении бульвара победы и вл.невского есть еще один круглосуточный магазин, пошел туда. Облом, нет там вареников с картошкой. Ну думаю чтож за сволочь все вареники с картошкой пожрала. Тут уже дело принципа, выхожу из магазина с мыслью идти за машино на стоянку чтоб в Линию ехать. Но слава богу выбегает за мной продавщица: Нашла вареники. Слава богу думаю я. Прибегаю домой, зажарку сделал, вареники сварил. Начал употреблять в пищу. Злости моей не было предела. ТАкое г@вно редкое. Такое ощущение, что картошку заливали в вареники. Она просто вытекала из теста. Съел я штуки три, а остальное в унитаз отправил.
Так и лег спать голодным. Не покупайте вареники Мириталь с картошкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
тварящее
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
тварящее
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
183см 98кг
![]() |
НА мой взгляд самые вкусные из продающихся пельменей это землянские ручной работы. (ну с домашними пельменями конечно магазинные не сравнить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
дилетант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
жареные пельмени "Мириталь" - после обжарки тесто становица почти прозрачным, а мясо сочнейшее.......мммм вкуснятина! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Жажду_Ковбоя
![]() |
Золотой Рыб
Этим рецептом часто пользуются в Сибири для приготовления теста впрок, если у хозяйки осталось лишнее тесто. Доводят до кипения 1 стакан соленой воды, всыпают 2 стакана муки, быстро вымешивают, чтобы не было комочков, варят несколько минут, чуть охлаждают и вбивают 3 яичных желтка и муку так, чтобы получилось упругое тесто. Его смешивают с оставшимся тестом, тщательно выбивают и оставляют для брожения при комнатной температуре на несколько дней. Потом тесто убирают в холодильник, где оно не теряет своих свойств около недели. (kulina.ru) И тогда никакой "Мириталь", от догоняющих своих любимых ночных клиентов продавщиц не страшен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
183см 98кг
![]() |
Ни чего, я на сегодняшний вечер припас себе вареники с вишней, потом отпишусь!
AishiDiho, Согласен на все 100%. Но в момент когда очень хочешь вареников с картошкой, да еще и купить их не где. Пришлось купить те, что были! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
инженеГр
![]() |
Цитата:
мы вообще пельмени едим когда неохото или некогда готовить нормальную еду. бывает редко. не гурман. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
инженеГр
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Мне нравятся рускоаппетитовские из Зеленого Острова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Сделана из огня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |