Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Проблема с ATI Radeon 9000 RV250 + DX9
Поставил карту ATI Radeon 9000 RV250, 128Mb.
Все работает нормально, но, при запуске DxDiag (DX9), программа предлагает обойти тестирование 3D. Если пытаюсь все же попробовать с 3D, пишет об ошибке и закрывает Direct. Пробовал ставить DX8.1., все работает. Нормально ли это? (Карта на аппаратном уровне не поддерживает DX9) Однако, до этого у меня была ATI Radeon Rage 128 Pro, все тесты запускались без проблем, в том числе и DX9. Не мог бы кто-нибудь дать разъяснение, а если нужно, объяснить как исправить? |
![]() |
![]() |
#3 |
О_о
![]() |
Falcon :да ну нафикNeoExpert тут чета нечиста толстый Билли нарулил
Falcon не на самом деле все должно проходить 9 директ не использует какието аппаратные шняги в своих 3д тестах(например пиксельные шейдеры 2.0 ![]() так что вот))) например когда мне чета в винде не нравитццца(ну например меньшее кол-во попугаев в 3дмарке) -(ну кроме стандартных глюков установленных Билли по дефолту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
<<][>>
Благодарю за участие. Все Ок. Все переставил (дрова и DX), почистил реестр, поставил дрова с сайта radeon2, и все заработало. Но меня просто поражает, что за г..но продают вместе с железками под видом драйверов? Неужели сами не знают, что оно не работает? |
![]() |