| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политкорректность Путина: "Турция лизнула кое-что у американцев ".
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Сегодня на пресс-конференции президента с СМИ, наш Путин на вопрос о подлом поступке Турции, выдал вот такой-вот ответ: "Турки просто захотели лизнуть кое-какое место американцам."
Конечно в зале этот его перл вызвал явное оживление, но у меня возник вопрос для обсуждения на БВФ: - Должен ли глава государства, опускаться до уровня уличных "сленгов" ? ИЛИ - Может быть это новый уровень языковой политкорректности в общении с населением, СМИ, политическими деятелями других стран ? Тогда не понятно, почему Обама на своих выступлениях не долбит рэп ? Почему Брежнев не пел в политбюро частушки и не выражался ? Как вы считаете, должен ли политик высокого ранга выражаться скромнее или все же современный мир заставляет его уже "ботать по фене" ? И это мы должны считать нормальным ? |
|
|
|
|
#2 |
|
Bullet Ride
|
это все шоу для быдла. вон вчера на дебатах кандиаты в перзиденты сша предложили "сбивать наши самолеты в сирии раз мы такие тупые" представим что этот чувак выиграл выборы и чо? Это все представление для местного плебса. хотя версия про удар в спину была изящнее и конкретнее.
|
|
|
|
|
#5 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
В этом, как вы изволили выразится - "шоу", НАШ ПРЕЗИДЕНТ отвечая на вопрос украинского журналюги, все же признал факт присутствие "отдельных российских военных" на территории Новороссии....
Не кто не говорит что страшно, факт в другом - "теперь можно есть руками, игнорируя ложки и вилки"... |
|
|
|
|
#6 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Эпопею с похоронами десантников из Пскова вспоминаем? А теперь оказывается там все есть. Так забавно наблюдать за людьми которые полгода назад утверждали одно а теперь совершенно противоположное. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Sandy, - эта пресс-конференции вообще выглядят приговором самому себе, но -
youtu.be/S2PTxdqLIrM Путин говорит уже полчаса, вот что мы узнали: Чайка – птица Платон – философ все, больше ничего не узнали Путин говорит уже час, вот что мы узнали: Чайка – птица Платон – философ Эрдоган лизнул США и сбил Су-24 На Донбассе кто-то наш есть Путин говорит уже полтора часа, вот что мы узнали: Чайка – надо проверять Платон – надо платить Турчак – слухи об избиении журналиста еще не повод ЦБ- не надо на него "цыкать" Путин говорит уже два часа, вот что мы узнали: Блаттеру – Нобелевскую премию мира Допинг – зло, но зачем всех наказывать Зарплаты – попробуем повысить Путин говорит уже два с половиной часа, вот что мы узнали: Моя ли это дочь – не скажу Зарплаты в России – «присели» Космодром Восточный – сложно, но достроим Путин говорит уже три часа, вот что мы узнали: Клопс – это немецкие котлетки Турчак – неприкосновенен до суда Кадыров – к делу Немцова отношения не имеет А вот и все! После вопроса про Крым и офицерские кортики Путин внезапно попрощался и ушел! /с/ |
|
|
|
|
#17 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
![]() только реакция светочей демократии совсем другая. я не люблю вову, но от двуличия евроатлантических балаболов меня воротит гораздо дольше и не менее сильно
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Ну новерное так.
Но факт остается фактом - Путину пришлось признать это. Время изменчиво к людям. А вот курдам что-то пока не удается отжать часть турции в виде автономной республики. А кто отжимает Донецкую и Луганскую облостя, тоже Путин или может быть их хотят срыгнуть Парашенко и Яйценюк ? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 | |
|
За державу
|
Цитата:
Во-первых, были, есть и надеюсь что будут. Во-вторых, масштабы этих "есть" таковы, что не позволяют говорить о том, что погоду в этом конфликте делает Россия. Донбасс и Крым это проблемы разрушающегося украинского государства. В- третьих, обязаны быть. Нужно быть полным идиотом, что бы не заниматься глобальным кризисом на собственной границе. Если уж там толчется куча американцев да поляков, нашим там быть сам бог велел. В-четвертых, это спецподразделения и отдельные сотрудники специальных служб. Становиться в позу институтки и требовать открытой информации о их там присутствии, детская глупость. Или умысел. Надеюсь что в твоем случае это не так. И в -пятых. Это не последняя заваруха в мире, где в обязательном порядке будут работать наши люди в погонах. Точно так же как такие же люди других суверенных государств. А по теме, Путин заигрался. Потерял над собой контроль. Так лидер уважающей себя страны вести себя не должен. Это от долгого президентства. Пора отдохнуть. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"
Это было бы смешно если бы не пресловутые похороны псковских десантников. Между прочим одного под Павловском похоронили ЗЫ:И не надо мне перечислять всевозможные причины. Я читал достаточно мемуаров наших военных начиная с Испании заканчивая Вьетнамом чтобы понять зачем это делается и как это делается. |
|
|
|
|
#24 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Что тебя не устраивает? Войск нет. А про спецподразделения - не ваше собачье дело. А хохлам бы давно пора задуматься почему народ от них бежит к оккупантам целыми областями. Если конечно там есть чем еще думать. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
За державу
|
FLOKS,
Цитата:
Ей богу смешно! Пришел какой то мальчик, не пойми откуда, стал диктатором в стране со вторым ядерным потенциалом. Путин работает на свою группировку. Что тут такого оригинального? Подизносится, поменяют. В бизнесе эта операция называется ребрендинг. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
За державу
|
У меня есть приятель отставник. У него два сына. Старший служит сейчас за полярным кругом. Папе с трудом удалось его туда запихнуть. Конкурс. Очень переживал что сыну не удалось попасть в Сирию. Младший заканчивает школу в следующем году. Папа уже сбил ноги -подбирает хорошее военное училище.
Я знаю его сыновей. Здоровые молодые парни. Ничего не боятся, за Родину перережут глотку. Надеюсь будут генералами. |
|
|