Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
gop killer
![]() |
![]()
Мальчика - Данил в честь хоршего друга, да и имя хорошее.
Девочку - Алиса дез коментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
![]()
Наверное Федором - Федор Михайлович - звучит!
![]() Слышал поверье, что называя ребенка своим же именем, тем самым мы обедняем его энергетику на всю жизнь, т.е. лишаем чего-то. Мне вот не подфартило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
![]()
пацана Дмитрием, а девочку Аленкой;-) сказки люблю читать!;-)
а вообще имен много, вроде читал, что как ребенка назовешь, такой характер у него и будет! пример: Александр (победитель, Александр Македонский, Невский и др.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Думаю, имя было бы какое-нибудь из любимых - что естественно. Но! Оно должно было бы ещё подходить к папочкиному отчеству - раз от этого в нашей стране никуда не деться - и было бы максимально сообразно фамилии
А то знали мы одну Анжелику Сапогову ... [ 17-03-2003: Edited by: Joy ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Лётчица высшего пилотажа
![]() |
![]()
Zinger ...тоже сказки любишь ...а почему Алиса да еще и без коментариев (з.ы: потомучто Россия - страна чудес?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
gop killer
![]() |
![]()
ChuloK.exe Из сказок вырос лет 17 назад. Почитай тему у всех одо и тоже, а у меня Алиса, как романтично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Лётчица высшего пилотажа
![]() |
![]()
Zinger
![]() [ 22-03-2003: Edited by: ChuloK.exe ]</p> |
![]() |
![]() |