| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пилигрим закрывают.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Каннибалисимус
|
Надо что то делать с сабжем. Может на другой хост посадить.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Каннибалисимус
|
Солнца Незнаю родробнее. Вчера помоему последняя чатовка была. и еще народ сказал.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ветренная
|
Ali , интересно знать что же там за беспредел
а то сколько ни сижу там - ни разу не видела. Эх, жисть прошла мимо... Самое забавное, что последняя чатовка была в субботу, а чат до сих пор пока работает сколько раз такое было?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Member
|
а потому что хватит уже беспределом заниматься.
понимаешь, чат, где народ собирается для выливания грязи, пошлости, и всего самого низкого, что в каждом есть на других, таких же подобных. иной раз зайдешь, стихи процитируешь, тебя выгоняют за флуд, хотя такого не было. уши вянут от мата. короче плохо все. нафиг, нафиг , must die |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
на самом деле если причина именно в этом, то есть много других путей решения этой проблемы. Но скорее всего там ещё какие то ньюансы которых мы не знаем.. закрывать чат только из за бардака в нём это глупо.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Блин .. мне вот по фигу Пилигрим .. это сборище тупых аццтойных лоховских ньюбов .. Мне жалко Релакс .... Ромка для него достаточно многа сделал .. и там нормальный народ сидит .. и порядок там всегда ... никто ни чего ни на кого ....
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
GarrisoN да .. я согласен ..... там вообще идеально спасаться от скуки .. но только иногда .. а называют его песочницей либо те кто там никогда не был .. либо те которые там были с самого начала .. ну я тожа высказался по поводу ньюбов и всех остальных ... я начал то его посещать как раз в момент его рассвета .. "-)) так что ... сейчас там все перебрались на релакс .. "-) почти все ... остались тока слоны и ньюбы .. но все таки все остальные по инерции заходят именно на Пилигрим ...
|
|
|
|
|
#22 |
|
Каннибалисимус
|
SeM Это не паника. Это сама защита.
|
|