| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
шизодного склада люди не приспособленны к нормальным, продолжительным отношениям.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: ваше предпочтение | |||
| я люблю безбашенных разных |
|
10 | 32.26% |
| я ненавижу всяких злобных уродов |
|
6 | 19.35% |
| я стремлюсь к идилии |
|
11 | 35.48% |
| я гребу по течению. |
|
4 | 12.90% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мудератор
|
шизоидного склада люди не приспособленны к нормальным, продолжительным отношениям.
шизоиды, разного рода публичные люди, просто психики, имеющие непреодолимую тягу к саморазрушению, преднамеренно гавняют отношения. вообще, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "гармонии дерьма". потому как если у меня все нормально - я начинаю скучать, специально разрушая идилию. это для меня своего рода игра. просто иногда другой игрок играет либо не по правилам, либо не чувствует их - переступает грань. все рушится. создается и по новой. для меня жизненно важно постоянно удивлять - если я не могу удивить, я просто не появляюсь. злоба, ругань - это тоже своего рода удивления. я люблю высекать эмоции искрами. но многие не любят, когда их сердце искрится.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior
|
Цитата:
Рецепт тот же - проявлять фантазию в поиске "мирного" адреналина В эмоциональных качелях тоже возможно найти конструктив |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Козюрух
|
punch Может быть пройдет? Или ищи такого же шизоидного человека!?!
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior
|
Цитата:
Как я теперь думаю - определяющими стали три момента: 1. Накопилась усталость от деструктива (ну скока можно) 2. Эмоциональные встряски из внутренних перевел во внешние (стал путешествовать автостопом) 3. Я стал по настоящему ЛЮБИМЫМ (причем лучшей на свете девушкой) ВСЁ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мудератор
|
спасибо) сам вспомнил - помогает. у меня по программе обычно бомж-трипы без жратвы, ночлега и цели. только заниматься этим постоянно сложно. может действительно автостопом увлекусь..или чтонить еще придумаю)
еще раз спасибо: действительно хорошая мысль. |
|
|
|
|
#10 |
|
+79204275656
|
Отношения нужно иногда трясти, если они не прочные, то
развалятся, а так станут ещё прочней... Я тоже думаю летом "поэкстрималить" поеду в Сочи или Адлер, сниму квартиру, днем на море, вечер зарабатываю деньги рисуя портреты, ночь трачу заработанные деньги
|
|
|
|
|
#19 |
|
злая сосиска
|
Два щизоида врядли смогут сосуществовать рядом на протяжении долгого времени. Эго каждого не даст покоя - если в обычном одностороннем случае все брыкания шизоидальной половинки гасятся другой половинкой, что только в кайф сабжу, то в противном случае каждый не будет получать той отдачи, ради которой всё гавняние отношений и затеяно - на свои колючки получишь в ответ только чужие.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Бывалый форумец
|
давно заметила что мне просто становить скучно (рано или поздно) с "нормальными людьми", точнее сказать - со среднестатистическими (которых принято считать таковыми..хотя - кто устанавливает нормы - не понятно...и по каким параметрам... ваще не ясно)
себя нормальной(по общепринятым нормам) не считаю. по этому поводу не обламываюсь. Возможны ли нормальные, продолжительные отношения...? возможны, если в них есть потребность. в данный момент потребности в чём то длительном и нормальном не ощущаю. вполне утраивает "лёгкая безбашенность" и "полная неопределённость" ))ВООООТ. |
|
|
|
|
#28 |
|
п#здецкрадущийся
|
в последнее время я постонно стремлюсь к идилии, но в ответ получаю нечто похожее на удар сковородкой по фейсу.
И кто, в таком случае, из нас шиз?! |
|
|
|
|
#30 |
|
п#здецкрадущийся
|
Он - патамушта сама понимаешь?! Нет не понимаю, объясни.
Бить сковородкой ясное дело не нормально =) Но я же сказала про эффект, а не про сам факт "битья сковородкой". Кароче, ну нах такие отношения... хм, буквально 7 минут назад опять получила, а он еще хочет остаться друзьями *бъется головой об стену |
|
|