| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Последняя минута жизни..
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Murderator
|
...я бы хотел слиться с ритмом жизни, изгнать из головы все мысли, закрыть глаза и шагнуть с огромной высоты. На тот миг ощутить себя свободным словно птица, от всего, от всех обязательств, от чувства времени.
Каюсь, меня часто посещают такие мысли... -=========================- может попробовать то же самое, но привязашись - есть такой экстрим |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Player
точно! странный эгоизм! А мне ЭТО даже бы в голову никогда не пришло....... Я всегда осуждала порочную "практику" в Индии сжигания живой жены на костре усопшего мужа........ а здесь твои желания аналогичны желаниям родственникам "усопшего"........ ну знаешь??????????? нет.....осуждать твои желания я не имею права......... и разделять их тоже не желаю....... |
|
|
|
|
#8 |
|
профи
|
Я бы подумал: "Отмучался... Теперь всё нафиг надо..."
А загадал бы желание: больше никогда чтобы со мной такого не произошло! Вот так вот.ru |
|
|
|
|
#13 |
|
guest
|
Дорогой Zorg, а знаешь - смерть вовсе не костлявая, а очень-очень красивая молодая девушка в красных одеждах. Она кладет голову умирающего к себе на колени, лаского ее гладит и тихо плачет...
- Отдохни, устал ты от долгой дороги... И путник засыпает. А костлявая приходит к конченным отморозкам... Я бы очень хотел всех простить и что бы меня все тоже простили... |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
У мя как бы была эта минута..
короче подрались мы некисло..ножевое у мя было в корпус.. и вот кровь течет, силы уходят..стоять тяжело, дышица плохо...думал што все...а мысли о девушке...любимой...которая правда не любит, но.. все мысли о ней..потом в скорой какой-то наркотик и уже мыслей нет... романтично? ..может быть..только романтика не та, которую привыкли видеть... такие мысли /Picnic/ добавил [date]1061494984[/date]: user а кстати ты прав, костлявова там нет ничево.. |
|
|
|
|
#17 |
|
социопат
|
user Типа, "Девушка в красном дай нам несчастным"
Вообще, может это ты её так представляешь. Впринципе ликов у смерти множество, так что может и в красном есть. Фиг его знает. По мне косой как жахнет и обана, деревяный макинтош и копачи приветствуют тебя.Player В каком плане "Смотря как придёт"? Она ко всем одинаково приходит. Если ты имеешь ввиду долго мучаясь сдыхать, тогда да. Всё вспомнишь и добро и говно какое ты в жизни успел сделать. А желания загадывать глупо. Лучше грехи замаливать. |
|
|
|
|
#18 |
|
Германонаеме
|
Player поверь мне, в это мгновение ты ничего уже не захочешь, а будешь смотреть только на свет, лиж бы только он оставался с тобой... Хотя это то же желание...
P.S. ...мрачная тема... даже грустно стало... |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Maxell я думаю не обязательно будешь смотреть на свет и только бы он остался...я реально испытал.. поверь..
хоят может быть такая сильная любовь што думал о ней... а ваще каждый будет думать по-своему..нет смысла каво-то убеждать, лучше проста высказывать мнения. |
|
|
|
|
#25 |
|
Murderator
|
MouseXXL
а если наказание будет не таким каким ты его представляешь??? Serena чем больше потомков Вы оставите после себя - тем дольше ОНИ Вас будут помнить -========================- что подумать и загадать? ну наконец, отмучился. Загадать? хочу еще раз повторить |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Подумала и решила.
Когда это будет не знаю, но в любой момент я захочу увидеть взгляд самых любимых и дорогих глаз и сказать: "Прости! за все муки, которые я причинила тебе! Я грешна в этом. И если бы я могла повернуть время вспядь...... я бы этого не допустила, поверь!" "Я могла бы тебя отдать Все, что есть у меня и было . Я могла б за тебя принять Горечь злейших на свете сил ". |
|
|