| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В домолинке глючит биллинг. Настораживает.
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
...
|
В домолинке глючит биллинг. Настораживает.
Тема такая я с начала месяца насидел не один десяток мегабайт, 10 будет точно, потому как дистр дров качнул на 8 с хером метров. А в статистике всего 2,3 метра. Конечно это прикольно и стоило бы молчать в тряпочку (халява как никак), но меня напрягает. Раз биллинг занижает показатели, почему бы ему их не завышать? Вот трясусь думаю ща как вкрутят мне метров тыщу левого траффа
Что за дела? Ни у кого похожих траблов нет?P.S. Админам намылил уже, пока молчат. |
|
|
|
|
#7 |
|
I like this Game
|
Ну вы даете... Ребятки, ну не может глючить биллинг, не может..если он заглючит - это сразу в тюрму программеров. Хандрить может только статистику, но в итоге дебет=кредит обязательно... Возможно из-за настроек в системе, или смене сервака, да мало ли по каким причинам. А у вас взгляд: если чего-то именно в данный момент не хватает, значить у меня ето спиZдили...
|
|
|
|
|
#8 |
|
...
|
Mao, Sandro
Траффик согласно статистике на сайте ВСИ меньше, чем на самом деле. Хотя бы потому, что я качал с сайта nvidia дрова detonator 45.23, весом 8,5 мб, а согласно серверу статистики в этом месяце я получил 2 300 кбайт траффика. Это раз. Про обновление раз в сутки я знаю. Эти дрова были скачаны то ли второго, то ли третьего августа (сам не помню, а домашние логи не храню). Админы признали глюк, выясняют в чем дело. |
|
|
|
|
#10 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
...
|
Anton_Ok, ну вот нервный я! Спустил из-за особенностей информирования клиентов моим провайдером (ВСИ) тыщу в первый день ползования ADSL инетом дома, теперь переживаю.
Кстати за вчерашний день статистика опять занижена... Но хоть что-то я по их данным потребил вчера. Что ж за чудеса... |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
больше всего мне понравилась фраза, что биллинг не может глючить ) ну не может и все, ибо не может! ))) может все, но надо ли себе этим голову забивать?
ЗЫЖ а еще очень интересно посмотреть как программеров в тюрьму, даже МС не дает никаких гарантий за использование своего ПО. если только доказать, что изверг программист специально все это подстроил. |
|
|
|
|
#16 |
|
...
|
Ну по идее сертифицированный биллинг (а какой еще может быть у провайдера?) глючить не должен. Иначе откуда сертификат? Мне сказали в поддержке что с сервера доступа к биллингу не пришла инфа о моих "похождениях" за этот период. Почему - они разбираются.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
про сертификат еще одна хорошая шутка. типа если получаете сертификат от ГТК или как они теперь там называются, то от ошибок застрахованы или думаете у вас есть какие-то особые гарантии? хотя уверен, что в компаниях такого уровня биллинг достаточно надежен, но без ошибок невозможно!
для контроля можно у себя тоже что-нибудь поднять на локальной машине, но это будет только для себя и доказательством нигде и никогда не будет. |
|
|
|
|
#18 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
Использование биллинговой системы подлежит сертифицированию обязательно. На этом строяться классные отмазы в 069 по вопросам претензий по счетам: наше ПО лицензировано и сертифицировано, с претензиями либо в суд, либо нах. lordmb, это не есть хорошо. В Интерконе с подобным вопросов не бывает. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
У нас такой подход - трудности интеркона не должны касаться клиентов. Если что-то подобное происходит - мы всегда идем на встречу и решаем возникающие вопросы. Результат - налицо... |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
P.S. Насчет техподдержки домолинка не обращался - не знаю, а вот насчет проводной связи намучился с ними до поседения волос на груди... |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
I like this Game
|
Цитата:
В Интерконе ничего отключать не собираются...а даже наоборот... Можт ты имел ввиду домолинк? |
|
|
|