| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Геморой в отношениях
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ну пожалуй начну с самого начала. Где-то на втором году моего обучения в ВГМА. Я сильно пытался ухаживать за одной девушкой /Ирина/, но мои действия не увенчивались успехом. И я решил познакомить её со своим (тогда ещё) другом /Антон/ (т.к. в то время меня увела её лучшая подруга). Ну и познакомил, дурак. Они начали поддерживать какие-то отношения, до сих пор мне не понятные. Меня естественно обвинили во всех смертных грехах (но это уже другая история). В общем провстречались (если это можно было так назвать), до тех пор пока не переспали. Потом несколько месяцев даже не разговаривали. И вот пару недель тому назад Антон позвонил Ирине и на пары они не пришли. Казалось бы все хорошо, но нет. Антона опять что-то не устраивает, а Ирина хочет быть с ним (хотя у неё сейчас другой парень). Пару дней назад она пришла ко мне и попросила совета. А я даже не знаю что можно посоветовать. Может Вы мне поможете???? Буду очень благодарен. Я.
|
|
|
|
#3 |
|
Случайно
|
С девушкой поговорить как минимум полезно, но вот не факт, что она сама понмиает, что ей нужно. А парень её, сожет, ей и не помеха, а может, он её чем-то не устраивает, может, у них с эти вашим другом отношения-то и не сложились, а тяга осталась...
в общем, и правда геморой какой-то. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Я думаю,что бы Вас вновь не обвинили во всех смертних грехах,лучше никаких советов не раздавайте,небось как нибудь со своим гемороем Ваши "друзья " справятся сами.Тем более я могу предположить,что Вы и сам лично не очень хотели бы их воссоединения,поэтому будьте в этой истории-наблюдателем!
|
|
|
|
#5 |
|
нашедшая
|
Я мало что поняла из написанного и еще меньше я понимаю, какое Вы имеете отношение к тому, что происходит между Вашими друзьями. Каждый сам решает за себя, а совет обычно спрашивают, чтоб в случае чего свалить все на советчика.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|