| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите мне!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10 |
|
дьяволица
|
&1, ты просто наверное девственник,и хочешь совета,16 лет это ещё неграница безисходности, у тебя всё впереди,каждый из них когдато становился мужчиной,и ты им станешь, просто девочки подходящей пока не нашлось...
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Я вообще по своей натуре человек странный!! Не могу пить спиртное! 1-е не берёт а 2-е у меня лицо такое страшное становица! прикиньте трезвый и страшный как чёрт!!
И ещё одна странность не хожу гулять! Тоесть на дискатеку хоть там и танцуют 5-6 девах! Как быть? Что делать? Есть 2 девчёнки которые мне нравяца! Но адна живёт в другом селе, а 2-я черезчур далеко от меня!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
&1, можно хотеть, но ничего не делать !
Привлекают активные и увлеченные , выбери себе занятие по душе, и все девчонки твои. Все дело в энергетике ![]() Тебя вообще что-то в жизни интересует или ты только ноешь ? |
|