| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЮГОЗАПАД И ТЕПЛИЧНЫЙ С ТЕНИСТЫМ ПОДКЛЮЧАЕМСЯ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ЮГОЗАПАД И ТЕПЛИЧНЫЙ С ТЕНИСТЫМ ПОДКЛЮЧАЕМСЯ
Компания "ООО Пять звёзд" ищет клиентов в югозападном районе , а так же в посёлке тепличный и тенистый! Локальный файлообменник, высокая скорость, локальные игровые сервера, недорогой интернет.
На все ваши вопросы будем рады ответить по ICQ 470061519. (пользователям сети SWNET БОНУСЫ!) |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Цены и тарифы:
Безлимитные тарифы: рис1.
Лимитные тарифы: рис2. Стоимость подключения 450 рублей по проводной технологии и 1000 по беспроводной! (для особо продвинутых интернет раздаётся не с 1 ип адреса а как положено у всех разные внешние ип). ПС: Абонентская плата не взымается! Те кто не сидят в интернете подключают тариф mini ! |
|
|
|
|
#8 |
|
импровизатор
|
5zvezd, оцените, пожалуйста, сами качество своих услуг по 5-балльной шкале. Бумажки с тарифами ни о чем не говорят)
* в тепличном прекрасно развился ГолденТелеком, между прочим. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
качество и скорость
Качество своих услуг мы оцениваем на 4-, так как компания молодая и не все механизмы отработаны, но у нас работает замечательная техподдержка и специалисты обслуживания сети, поэтому мы стараемся решать все проблемы быстро. Скорость на лимитных тарифах гарантированно 6 мегабит , возможно 10.
Сеть охватывает частично юго-западный, ведутся работы в тепличном. Тенистый пока только в перспективе. Подключение осуществляется по технологии Ethernet тоесть через локальную сеть здания и по беспроводной технологии Wi-Fi. Так же интернетом можно пользоваться на улице или в машине с ноутбука в зоне покрытия нашей сети. По всем вопросам можно писать в аську . ICQ 470061519 или звонить по телефону 390204 |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
подключение
Нет 300 рублей это по технологии ethernet стоит подключение, а по беспроводной дороже . По всем вопросам в офис звонить по 390402 или в асю. + У нас проводится акция "Друзья" Приведите друга и получите 100 рублей на ваш лицевой счёт! Количество друзей неограниченно.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
сайт
Сайт у нас до сих пор в разработке - но скоро опубликуем. По поводу покрытия сети это в наш офис по адресу Ул Кольцовская 23 оф 321а (напротив кондитерской фабрики, здание художественной галереи "НЕФТА"). По поводу вашего подключение по вай фай позвоните по тел 515557 с 9 00 до 21 00 в любой день недели - обсудим!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
первомай и не только
Уважаемые пользователи, я не знаю точно арты покрытия сети. Звоните по всем вопросам пожалуйста по 390402 с понед. по пятн с 10 00 до 17 00 или по 515557 в любой день недели с 8 00 до 21 00. Везде где нет тех возможости сейчас, но есть клиенты то тех возможность в ближайшее время появится.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Я думаю не разумная идея ешё одной фирме заниматься провайдингом в Воронеже, темболее по вайфай, темболее я думаю не подкрёплённой парой десятков миллионов на развитие.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
фирма
Начнём с того что неизвестен даже мне бюджет фирмы, может там и более пары десятков лимонов, во-вторых фирма занимается построением WI_MAX сетей и только немного для удобства пользователей вайфай сетей. На сегодняшний день только Кодотел двигает вай макс... Задумайся...
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
арт нет
|
|