Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
кадровое агентство
никто ничего не знает про кадровое агентство в Центре ИКАр тот что на Свободы 73 офис 417 по-моему
просто где-то свое резюме размещал еще год назад а теперь позвонили и предлагают работу за 40 т.р. машину и т.д и зовут на собеседование для начала у них - я так уверен это контора типа ЗАПОЛНИ АНКЕТУ ЗА 3000 руб И ТЫ ТОЧНО ПРОЙДЕШЬ!!!!! просто ради прикола может и съъезжу -тупо поорать с них - как разводить будут думаю посмотреть - но вот решил у форумцев спросить мож кому еще звонили??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сделана из огня
![]() |
Лысый, нормальное агенство, покрайней мере Назарова Ирина, собеседование проводит, конечно, давольно долго, но это и понятно, Надо выяснить все, анкету заполнить их надо, она элементарна и проста, и бесплатна. У меня, по крайней мере, никаких отрицательных отзывов о них нет, может повезло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сделана из огня
![]() |
Лысый, Там пришлось ждать обучения, и я за это время нашла другую работу, но на собеседовании в этом агентстве со мной была еще одна девушка, я ее потом встретила, говорит обучили, работает, все ништяком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сделана из огня
![]() |
Лысый, А что за работа за такие деньги?
|
![]() |
![]() |