| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто как просил прощения когда лажался?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Анечка Шу
|
Заметила, что волшебное действие оказывают оладышки
. Поэтому иногда совершаю данный подвиг, предварив его фразой: "Ну ни бижайся. Хочешь оладышков?" Если сильно лажанулась, могу и блины пожарить, только это дольше. ![]() А потом, уже в процессе поедания, потихоньку завожу разговор. А сама, нет не тАю, а очень ценю, когда мужчина после размолвки не делает вид, что ничего и не произошло. |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Nightling прав на все 100%.
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Когда лажаюсь - признаю себя виноватой. Этого вполне хватает, чтобы унять задетое самолюбие того, перед кем я лажаюсь. Типа вот так. Ну а если это не помогает, то дело дрянь и этого уже никак не замолишь.
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
alista шутить изволите? Дмитри прав похоже ты любишь парней помучать. Я знал одну такую (и сейчас знаю)так она делает всех с кем встречается несчастными, а не себя счастливой, пошла в другом направлении так сказать, может и у тебя так?
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Легко... если я виновата, просто прошу прощения, сопровождая всяческими полизываниями, мурлыканьями и прочими нежностями
Действует безотказно ![]() и сама легко прощаю, но некоторые вещи вообще никогда Заметила, мужчинам труднее попросить порщение, наверно мужское самолюбие |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Nika думаю это не только самолюбие, а отношение к человеку, сам видел железных с виду мужиков, а потом оппа! такая девушка встретится и становяться очень сентиментальными, причем от возроста мало зависит, как-будто им 15 лет.
|
|
|
|
#22 |
|
user
|
Когда виновата, просто извиняюсь и прошу прощения и объясняю почему я так или этак поступила.....обычно обида со стороны моей половинки проходит достаточно быстро, но это не значит что бесследно, смотря что я натворила....
сама вроде быстро прощаю и вообще не могу я на него обижаться.....хочу, но не могу... |
|
|
|
#23 |
|
Рыжая
|
Я никогда не изменяю своему молодому человеку.
Если я охладеваю к нему, то отношения прекращаю. Я стараюсь не делать поступков, о которых буду жалеть (хотя иногда очччень хочется). Если я расстаюсь, то это навсегда. А на вид я милая девушка, не обремененная твердыми принципами. |
|