Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
У меня большое горе! Посочувствуйте!
Привет! Наверное, сейчас все маконенавистники жутко обрадуются, но у меня горе: мой МакБук заболел (Vorkuta, ты его лично знаешь, посочувствуй нам!). Оказалось, что он, как и многие его собратья из серии перворожденных, имеет заводской дефект. Что-то не так с логическим диском (так он правильно называется по-русски?), так что мой МакБук стал периодически произвольно выключаться. Нужная деталь приедет из Америки только через две недели (разумеется, ее бесплатно поменяют, но ведь это еще две недели!!!). УУУУУУУУ!
ЗЫ. Просьба на Эппл не ругаться и МакБук грязью не поливать, он все равно хороший. Просто посочувствуйте. И еще интересно, у кого-нибудь из обладателей новых Маков на интелах была такая проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да, дураков везде хватает. Проблему, конечно, исправят, мне уже заказали нужную деталь и привезут под конец сентября. Мак отключался два раза пока всего, но все равно его жалко. Кстати, ты видел новые скринсейверы на apple.com? Там есть супервещь, Lotsawater (экран пойдет водной рябью) и еще фото из Перу, слайд-шоу (у меня как раз сейчас включено). Форум ваш (тот адрес, что ты мне дал), читаю регулярно, скоро переселюсь отсюда к вам туда. Привет Воронежу! |
|
![]() |
![]() |