| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не делать то, что не хочется делать.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Не делать то, что не хочется делать.
Почитал я ветки про самодостаточность и про то как быть богатым и подумал - хорошо в этом всем то, что можно не делать то, что не нравиться. Быть свободным. Что бы вы не стали бы делать, если бы этого не требовали обстоятельства?
|
|
|
|
|
#4 |
|
поиграем?
|
Забил бы на все!!!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Хе-хе...а ведь Spectator прав..Свобода не в том, что бы делать, что хочется, а в том, что б иметь возможность не делать того, чего делать не хочешь, но должен.
Свобода от быта свобода от обязательств свобода от обязанностей Но тогда получается, что... у полных идиотов (как диагноз) нет никаких обязательств и обязанностей... они полностью самодостаточны... Вот я-то влипла, а!? хи-хи-хи
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мечтаю об этом и на душу снисходит покой...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Spectator замечтальеный вопрос
напомнил вопросы из книги Джона Каленча. Предлагаю каждому ответить Каленч еще просит записать ответы на бумаге ![]() итак: 1) Если бы я не должна была (не должен был) работать, чтобы обеспечить себе на жизнь, то чем мнебольше всего хотелось бы заниматься? (т.е. делать то что вы любите) 2) Если бы мне дали миллион долларов, не облагаемых налогом, то что первое я с ними бы сделал(а)? (Не давайте, пожалуйста, ответат типа "Оплатил бы все долги" или "Вернул бысвои долги" . Естественно, Вы бы это сделали. Забудбте о простом выжывании. Мы говорим о Больших деньгах. Я бы хотел, чтобы вы пошли и подумали, что же в действительности Вы больше всего хотели бы сделать). 3)Если бы я узнал(а), что мне осталось жить шесть месяцев, то что бы я стал(а) делать в оставшееся время моей жизни? (Речь идет о шести месяцах полного здоровья. Никаких болезней и болей. Чтобы Вы стали делать?)
|
|
|
|
|
#19 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Лос Хулиганос
1. Быть системным администратором. то есть то чем я сейчас занимаюсь. 2. Положил бы в банк под 6 процентов годовых - что дало бы неплохую прибавку к основному доходу. 3.Жил бы. Так же как и сейчас... Какая разница 6 месяцев мне осталось или 60 лет. Конец то все равно неизбежен. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Key поймай и завали
![]() Sandy а как насчет путешествий? или скажем друзей за океанами и морями? или подарить остров любимой? слетать в космос? ... зачем мечтать о том что уже есть?
|
|
|
|
|
#22 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Лос Хулиганос Путешествовать - я и так путешествую, другой вопрос куда мне хочется и когда я туда поеду...
Друзей за океанами? да у меня и тут есть... и хорошие... Остров, а что она с ним делать будет? В космос? Вот глупее этого ничего не приумал? сначала тебя три месяца будут мутузить на центрифугах и в барокамерах.. потом полчеса невесомости и куча последствий для организьма.. Не очень приятных... И вообще топик не о мечтах... |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Оказывается ты и 12 лет назад был на всю голову замороченный.
|
|
|