| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется разработка БП
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Требуется разработка БП
Необходимо разработать и собрать импульсный блок питания.
Выходное напряжение 24в. Максимальный выходной ток 25А. По габаритам - В коробку БП от компьютера. Кто возьмется? Сроки и цены сюда либо в личку. |
|
|
|
|
#2 |
|
Нетральное зло
|
тяжело будет найти импульсный транс
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
Zhelezniy_Felix, а зачем его искать? Насколько я понимаю, человеку нужен единичный экземпляр. Следовательно, транс делается своими руками.
Кстати, он не сказал, из какого напряжения ему нужно получить эти 24В. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Очень желателен размер в 1 БП от компа.
Греющиеся детали. такие как диоды и транзисторы будут сидеть на ватерблоке. maxk, если сумеешь засунуть 2 БП в один, и оставить там место под ватерблок(площадь контакта сообщишь), будем сотрудничать. |
|
|
|
|
#9 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Если вам нужно просто прокачать 600 ватт,чтоб галогенку дома кормить, то давайте я вам сделаю...хрен знает сколько брать. 4000р за 2 месяца.На самом деле работа плёвая. Истинно-лень. С защитой от перегрузки.
А то ж тут тихо умалчиваются требования по питанию( Пульсации прежде всего, если говорим о постоянке. Так же не указаны диапазоны изменения входного / выходного напряжения, требования по стабильности и температурному режиму, климатическому исполнению) А то тут подпишешся и начнётся. |
|
|
|
|
#10 |
|
Нетральное зло
|
какой нада транс на 25 ампер? чумадан?
|
|
|
|
|
#11 |
|
СпецТехник
|
не актуально
Последний раз редактировалось Psihodelik; 08.04.2012 в 21:57. |
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
Zhelezniy_Felix, на 25А (в зависимости от частоты преобразователя) 2-3 склееных вместе кольца К45х28х12.
Если использовать ферриты от Epcos, то ещё меньшие габариты получатся. ![]() ЗЫ: и объясните мне групому, ну нафига при такой маленькой мощности нужно водное охлаждение??? |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Единичный экземпляр
На сколько я понимаю вам необходимо знать что им питать то надо. Питаться от него будут два модуля Пельтье производства криотерм Drift-0.8 http://www.realchip.ru/spawn.php?bra...w.kryotherm.ru |
|
|
|
|
#16 |
|
Где-то...
|
t405, Привет Я Виталий помнишь Бриг тебе лопатил, что это за ссылка то и схемы готовые есть? а то сделаем тебе по старой памяти.!твой бп.
|
|
|