Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
D-Link 500T проблема с подключением к компу!
Пока я не подключен к АДСЛ-интернету(идет перекроссировка). Стал устанавливать модем D-Link 500T.
Но при подключении к компу Виндоуз никак не определила этот модем. (Вопрос она должна была его определить как какое устройство?) В-вторых у меня отсутствует в Windows XP в папке "Сетевые подключения" значок "LAN и высокоскоростное соединение" который должен быть по инструкции. Не знаю это особенность моей Винды или это из-за того что не установился как следует модем. В-третьих, О чем говорит мигающая постоянно кнопка "Status"? В-четвертых, данный модем можно подключить напрямую к компу через разьем RJ 45 LAN или только используя сетевую карту? ЗЫ Извините за глупые вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
Faraon, Незнаю как на счет мигающей кнопки "Status".
1. Как устройство должно определится. 2. Это из-за того что не опрделилось. 4. Без разницы. Сетевая карта определяется в деспетчере устройств? Пуск -выполнить - devmgmt.msc /s. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Roni, сетевая карта не отображается в диспетчере. Я так понимаю это должен быть встроенный сетевой адаптер в материнскую плату, у меня ведь отдельно сетевой платы нет.
Но там появилось "Устройство моста PCI" которое определено неправильно. Может это как-то связано с D-Link или сетвым адаптером, но странно что мост PCI. PS Я так понял что дело в сетевой карте, а если поставить какую-нибудь сетевую карточку, может быть результат, или это результат конфликта оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Переустановил драйвера на материнской плате. Теперь в диспетчере видна "сетевая плата" и "Подключение по локальной сети" в "Сетевых подключениях". Но следов D-Linka в диспетчере по-прежнему нет.
На всякий случай уточню: без подключеня к интернету он дожен как-то проявиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...
![]() |
Faraon, Dlink себя никак не проявляет в диспетчере устройств. Вообще никак. Он общается с компом через сетевуху. Больше ничего не надо. А мигающая лампочка "Status" говорит о том, что у модема все хорошо и он чувтсвует себя нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Faraon, в проводнике или любом браузере набери 192.168.1.1 логин и пароль admin. Перед этим на сетевом подключении св-ва потом tcp/ip св-ва ip адрес статический 192.168.1.2 маска подсети 255.255.255.0.
А вообще мануальчик неплохо почетать чем такие глупые вопросы задовать, т.к. это не проблема а не умение читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А то что это глупые вопросы я и сам знаю.. Цитата:
Всем спасибо проблема вроде бы решена. Жду провайдера. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Faraon, я если правильно понял у тебя лампочка ADSL статус горит, значит тебя скомутировали иди за логином и паролем.
|
![]() |
![]() |