| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Корпуса и блоки питания
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Корпуса и блоки питания
Давайте поговорим о сабже, вроде я не видел такой темы.
Какой по-вашему корпус наиболее удачен по соотношению цена/качество? И какому производителю БП стоит доверять? А то вот задумался прикупить нормальный корпус (ATX, конечно) на долгую перспективу. |
|
|
|
|
#2 |
|
Каннибалисимус
|
Miditower INWIN (S500) ATX 300W Помоему ентый.
|
|
|
|
|
#4 |
|
любитель больших пультов
|
Я купил себе Miditower Codegen CAT 6084-C9 ATX P4 300W. Полностью им доволен. Два вентилятора, USB и гнезда под нашники и микрофон спереди слева.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Inwin, Thermaltake (БП), Supermicro... тесты можно прочитать http://www.fcenter.ru/articles.shtml?tower
|
|
|
|
|
#9 |
|
лопата
|
Я про то, что если хочется коробок офигенного качества, но за разумные деньги - тогда Чифтех, если же нужен коробок разумного качества, за "офигенные" деньги (почти), тогда Инвин или Кодеген.
Vital-uK добавил [date]1062586733[/date]: А вот на долгую перспективу, Чифтехи гораздо лучше подходят, особенно bigtower. |
|
|
|
|
#11 |
|
лопата
|
Varan
так по качеству они сравнимы с Хасерами (ну оформление и раскрутка конечно не те, ну многим и не нравится разрисованный блок с кучей иксов), а цена на порядок ниже. По моему, покупать из чифтехов стоит только бигтауэры, там то оно и почувствуется - качество, продуманность, ну и свобода, не ограничивающая фантазии пользователя, эх мечты, копить грины надо, как накоплю обязательно затарю. |
|
|
|
|
#14 |
|
C таким не пропадёшь.
|
Потыкайте ему промеж ног включенным осцилом- всё сцука партизанская расскажет. и про пульсации, и про внутреннее сопротивление и про сп..женные дроссели с фуфельмыми кондерми.
Предварительно нагрузив на сидюк и пару винтов. И запустив копирование с винта на винт, с сидюка на винт. А имя - оно сейчас не показатель качества, оно описывает вероятность отказа ИМХО. Если же осцила нет - выбитайте такой, где могучие электролиты и силовой транс. Хороший БП - он одним словом тяжёлый. |
|
|
|
|
#15 |
|
Гражданин Галактики...
|
Больше всего Inwin нравится....
|
|
|
|
|
#17 |
|
О_о
|
а че забыли про корпуса DTK с бп. SIMPLEX
MT: WT073 или серия GA а биги вообще рулезные <<][>> добавил [date]1063617698[/date]: а так из pop Inwin Powerman ну и кое-как denco а кодеген это неособо правильные корпуса,согласитесь? ды и идут они как сильный русский бюджет <<][>> добавил [date]1063617829[/date]: a Microtech Marathon 2 вообще халява 28 енотов,но качество лучше 312 нонеймов(за 20) и не хуже кодегена и младших денко |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
<<][>>
Полностью поддерживаю, хочу обратить внимание ALL на POWERMAN 6500, 6008. Очень клевая вещь потому, как недорогая и всунуть туда можно что захочешь, БП приемлего кач-ва, короче кто посмотрит на него внутри тот поймет о чем я. |
|
|
|
|
#23 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Lexx а мы за БП или весь корпус?
![]() Корпус у меня вообще хитрый, чтобы его повело нужно ломом гнуть. эксклюзив, можно сказать. и оччччень симпатичный. для себя же. И стенки БП у моего нормальные, пальцем хрен продавишь. При желании, могу модель глянуть. |
|
|
|
|
#25 |
|
О_о
|
ты какой смотрел??
у "высоких" моделей все ок )))ненравиться? у DTK проблем нет вообще <<][>> добавил [date]1064094129[/date]: Lexx а вообще ненравиться Fe бери Al-точно из Al банки не делают особенно консервные )а вот чашки-ложки,а особенно тазики....ет да....
|
|
|