| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Есть девушки какие напрягают"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
SteRvA
|
"Есть девушки какие напрягают"
... Эта фраза прозвучала от одного моего знакомого... Как не стать такой?? что надо мужчине, что бы он в твоем окружении не чувствовал себя уставшим, а наоборот мечтал о встрече и всегда был счастлив, что ты рядом...
:confused: Просто хочется быть самой лучшей для тебя............ Я.А.В!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#4 |
|
хороший :)
|
Abver, ты пошляк.
Ирка, просто надо найти такого парня. Которого лично ты не будешь напрягать. Или мона как Abver, с утра даже имени не спрашивать - наверное действительно напрячся никто не успеет. |
|
|
|
|
#6 |
|
Senior
|
Ирка Так ты вышла замуж или нет?
А то я советовал-советовал, а теперь какие-то напряги.... По теме: Меня могут напрягать два типа девушек: 1. Они мне не нужны, но у них ко мне чувство..... (тяжелый случай, особенно для девушки) 2. Девушки с завышенными требованиями - или им все время чего-то мало (внимания, денег, острых ощущений и т.д.), или им постоянно необходимо подтверждение своей "единственности и неповторимости" (желательно и в моральной и в материальной форме) (случай полегче - многое зависит от "достоинств" девушки) Так что смотри какой вариант тебе ближе p.s. Еще "напрягает" бывает синонимом "надоела", но здесь уже мало чем поможешь |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Petrovich
Цитата:
дуры = женщины. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Связист
|
"БУДЬ ПРОЩЕ- НАРОД К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ"- НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ С ЯВНО ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ, НАПРЯГАЕТ, ЗНАЕТЕ ЛИ. УПЕРТЫХ НЕ ЛЮБЛЮ. ДА МНОГО ЕЩЕ ЧТО, ВСЕ НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К КОНКРЕТНОМУ ИНДИВИДУ, ВОЗМОЖНЫ СИТУАЦИИ, КОГДА ВСЕ ВРОДЕ БЫ В НОРМЕ, НО ВСЕ- ТАКИ ЧТО - ТО НЕ ТО, А БЫВАЕТ И НАОБОРОТ. ВОБЩЕМ, СМОТРЕТЬ НАДО.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
с дурами не общаюсь, т.о. меня они не напрягают. или со мной они не дуры или мне насрать, что они дуры и меня это, соответсвенно, не напрягает
![]() напрягает чрезмерная требовательность во всех ее проявлениях. типа в обязательном порядке руку подавать, когда из машины выходим, дверь открывать если куда-то заходим и т.п. (из-за этих заморочек расстался с потрясающим человеком). или там навязывание своего общества (повышенное требование внимания к себе). или... и так далее. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Re: "Есть девушки какие напрягают"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Ирка
Все мужчины разные. Учись быть внимательной и понимать что будет приятно в данный момент, а что может вызвать раздражение. Как вариант (на собственном опыте ):Мужчина устал, задумался, в общем заметно, что к беседе не расположен. Женщина пытается с ним говорить. Говорит много, по большей части о вещах ему мало интересных. Раздражает :unhappy: Походы по магазинам раздражают. И очень быстро. Хочешь стать лучше для для кого-то, хороший путь - приобщиться к его хобби и интересам. Например, он фанат Formula - 1, болеет за Феррари? Попробуй заинтересоваться тоже. Болей за Рено или Макларен. :happy: Стелла Вопрос не в том, кто кому больше портит жизнь, а как сделать жизнь друг друга лучше
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
punch Это про Стеллу что ли ?
Стелла Давайте с Вами договоримся на будущее: Вы мне не будете говорить что мне надо учить, а я в свою очередь Вам не буду называть предмет, на который я Вас послал бы с превеликим удовольствием. |
|
|