Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
член партии
![]() |
Мыло интеркона не отвечает. может тут ответят?
Вообем вопрос к товарищам из интеркона.
сейчас юзаю домолинк, но из за крайне большого трафа планирую уйти в тырком. входящий 3-4гб/мес, исходящий 50-100гб/мес (сервант у меня с сайтами дома стоит) думаю "безлимитку" 7гиговую подключить. а там возможно на 10гиговую уйду требуется связь без обрывов на сутки, статический ip, и скорость которая написана в договоре ![]() модем - длинк500т с последней прошивкой. 59атс, ул. Революции 1905 года, 23. Связь на домолинке идеальная, быстро и без рывков, так что в случае глюков отмаза "о качестве линии" не прокатят ![]() вообщем товарищи интерконовцы, скажите плиз мой дом может быть подключен? (желательно по эзернету, но ежели нет то адсл) сколько надо денег брать на подключение когда приду в контору на все про все? какие реальные сейчас сроки кросиировки и подключения? (домолинковцы подключили менее чем за сутки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
член партии
![]() |
звонил. но чего-то так конкретной цены и сроков не сказали.
просто хочется итоговой цыферки по стоимости. сколько принести и отдать единовременно ![]() по телефону про езернет ответили "вроде бы езернета нету, так что адсл" но на сайте и адсл нету (или я непонял суть кнопки "поиска по улице") вообщем хотелось бы в текстовом виде инфу от представителя компании, если не сложно конечно. и еще: мне я так понял надо идти расторгать договор с домолинком, а потом подавать заявку на кроссировку? вот тут то сроки и важны - ибо это время сервер останется без канала, а это крайне нежелательно. и вообще как относится интеркон к активному потреблению исходящего трафа? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумец
![]() |
http://www.intercon.ru/terms.asp
там тарифы Цитата:
про поиск тоже не понятно,вернее всего из беседы личной с менеджером, подключение 2000 руб. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
член партии
![]() |
странно а на сайте интеркома про локалке на моей улице вообще ни слова. "не найдено и все" и все тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
член партии
![]() |
кстати а что с надежностью? как сейчас связь? не будет отваливаться? это критически важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
член партии
![]() |
СТОП! а когда превышение трафика идет - обрезают скорость только входящего? исходящий остается такимже?
т.е. если я подключусь к старт-512 и гдето за две недели съем 2гига трафа, то у меня входящий канал обрежется до 16кбит/сек, но исходящий останется те же 512кб??? если так то я люблю интеркон )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
член партии
![]() |
ну... надеятся на "повезет" это остатся с недоступным сервантом в середине месяца
жаль. тогда буду оптиму-256 подключать. ps: а исчодящая скорость равна входящей? т.е. будет те же 256? или может быть повезет и будет больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
член партии
![]() |
чегото ненашел сколько статический ip стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
член партии
![]() |
люди. кто пользуется интерконом, скажите плиз о надежности у каждого конкретно.
рвется ли лично у него связь? отваливается ли на сутки инет? не скисает ли скорость до 8байт/сек? ![]() есть ли кто с 59 атс кстати? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
хочу честно сказать что бывает но очень редко в принцепе после уходя из домолинка было один раз на 3 минуты кстати тут все говарят что домо это надежность это просто бред меня тоже интерисует внешний канал и главное в нужный момент что бы скорочть была тык вот все проблемы что ты описал были у меня в домолинке затухания интернета небыло по пол дня итд итп я честно был в шоке от такого качества я не знаю как на других атс но на 49 интеркон в разы лучше домолинка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
член партии
![]() |
ну на домолинке в данный момент D/U 14236/2393кбит/сек, коннект не рвется месяцами. вообщем связь идеальна.
хотелось бы безобрывной работы от интеркона по следующей причине. 1. имеем на моей линии домолинк в идеальном качестве с честными 14,2Мбит и 2,4Мбит вход/исход соответвенно. обрывов нету. 2. из этого следует вывод что раз такие скорости работают на линии без проблем, то 256...512кбит/сек должна работать без обрывов годами (ведь 20..50раз скорость ниже) ну вообщем буду пробывать интеркон. в конце концов оставаться в интерконе при 4гигаг входящего в месяц мне не по карману, хотя 256 или 512кбит/сек это всеже крайне узко, но альтернативы нет кстати. а за что 2тыс руб берут то? какаято заоблачная цена за подключение (я об оптиме) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
член партии
![]() |
стоп. одно дело хостится у них, другое дело что хост мой.
у меня дома стоит сервант. почему дома? потмоу что я брал и обычный виртуальный хостинг, и vds'ки и последнее время снимал отдельный дедик - всеравно слабоват в плане процессорной мощи (клевый дедик я позволить себе не могу, а на том 900мгц/256 что я юзал кроме ручного тормоза ничего не было ![]() ![]() памяти кушает много однако, да и проц подгружает прилично. за много лет побывал у bizhost, ispserver, infobox, masterhost. отовсюду либо выгоняли за превышение, либо недоволен был скоростью работы серванта вообщем плюнув на все, перенес все барахло на домашний сервант. скорость супер! с нагрузками справляется и главное круглосуточный присмотр админа (пусть и не всегда трезвого и вменяемого) т.е. меня. т.е. вопрос о переезде обратно к "дяде" даже не рассматривается, так что остается канал искать. связью домолинка доволен, на сервант хватает за глаза. но вот дорого получается прокормить его. буду пробывать в тыркоме. хоть канал и узковат, но сильно уж дешевле выходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
член партии
![]() |
ну.. на домолинковском адсл'е хост сидит и просто кайф ловит
![]() потестил сервак с обрезанным каналом - 512кбит/сек нехватает блин... жаль.. похоже придется пробывать мегабитку покупать. хотя по цене получается уже столькож сколько в домо. засада какаято ![]() ps: а нельзя в тыркоме индивидуальный тариф замутить? ведь скорости же регулируются персонально у каждого абонента (их ведь забывают обрезать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
член партии
![]() |
дык мыло молчит как партизан на допросе в гестапо. тут никто из интерконовцев не отписывается почемуто.
по телефону с админами это дело не решается всеже... не они тарифы выдумывают. походу надо будет до них доехать и пообщатся в конторе. если кто заглянет из интеркона: господа, можно ли замутить индивидуальный тариф? входящий канал ну гдето 128-256 исходящий необразаный. ну скажем чуть более мегабита. (вообще модем у меня на AnnexM прокачивает 2.3мбит/сек без напрягов) трафика гдето 6-8мб ну и не слишком дорого (например чуть дороже чем стандартный 128 или 256) возможно такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Что такое Билл Мастер. Токо ты не в этой теме вопрос задал,здесь по-моему про ИНТЕРКОН, этт тебе в ДОМОЛИНК надо. ![]() Посмотри вот тут:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=167406 Удачи. |
|
![]() |
![]() |