| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
женщина vs квартира.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
6_st_samurai
|
женщина vs квартира.
Ваша женщина заявляет что в вашу квартиру она больше ни ногой. Ваша квартира ей не нравится. И вообще у неё начинается истерика от одного вида вашего подъезда.
Ваши действия? |
|
|
|
|
#8 | |
|
дедушко
|
Цитата:
x_san На основании вышеизложенного, предлагаю тебе сделать равнодушное лицо и предложить ей пожить врозь. Только не ведись на истерики. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я - не он
|
Обычно не довожу женщин до квартиры. Лифт или лестничная клетка - то, что надо...
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а так, проблема надумана или это весення истерика
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
в тенёчке
|
x_san, может ей угрожают твои соседи? Вдруг она была любовницей мужа твоей соседки! И та увидела твою подругу и пригрозила ей.
А может её в твоём тёмном и грязном подъезде в углу прижал маньяк и она теперь не может видеть это место? |
|
|
|
|
#27 |
|
Уже не хочу есть
|
x_san, проблема как мне кажется надумана. Если бы сабж был из области "гипотетически", он был бы закрыт сразу. Но раз это конкретная ситуация, то и переносится сюда.
Я считаю, что решение проблемы уже озвучено (by QQev). |
|
|