Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Спроси у форумцев |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
15.02.2007, 11:21 | #5 | |
Форумец
Сообщений: 5,601
Регистрация: 05.04.2006
Возраст: 40
Не в сети |
Цитата:
"КОНЬЯК" На 3 л крепкого самогона добавить по одной столовой ложке сахара и хорошего чая, 3 лавровых листика, 5 горошин черного перца, 3-5 гвоздичек, на кончике ножа ванилин, нескольео ли- монных или апельсиновых корок. Выстойка 10 дней. ВТОРОЙ СПОСОБ На ту же дозу - 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 6 - горького, 3 столовых ложки сахара, 1/4 столовой ложки ванилина, одну - корицы, 2 - чая, 6 гвоздичек. Все это связать в марлю и опустить в банку. ТРЕТИЙ СПОСОБ На ту же дозу - 3 чайных ложки сахара, столько же раство- римого кофе, 3 лавровых листка, 5 штук гвоздики, 8 перчинок. |
|
15.02.2007, 11:48 | #13 | |
С новым нах
|
Цитата:
А потом всё складываешь в такую хреновину - забыл, ну, такая, из двух половинок, закрывается и бутеры поджариваются.. ЖенЕ звонить неохота, а ты, наверное, знаешь... Приятного аппетита. |
|
15.02.2007, 12:15 | #18 |
С новым нах
|
http://www.gotovim.ru/recepts/alco/
Мужики, вот то, что вам нужно, рекомендую! |
15.02.2007, 15:27 | #24 | |
ШоКолаДнА
Сообщений: 578
Регистрация: 06.12.2004
Возраст: 33
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.02.2007, 15:28 | #25 | |
ШоКолаДнА
Сообщений: 578
Регистрация: 06.12.2004
Возраст: 33
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.02.2007, 18:38 | #27 |
Форумец
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006
Не в сети |
Бандитка, сок лимона в греческом салате обязателен, причем нужно именно смешать оливковое масло с соком лимона, солью и перцим, а потом уже салат заправлять. А листья салата надо порвать на кусочки (именно порвать, а не порезать) и тоже добавить в салат.
лук не нужен. это классический рецепт, из книжки. а там уже каждый извращается как может. |
16.02.2007, 09:58 | #28 |
ШоКолаДнА
Сообщений: 578
Регистрация: 06.12.2004
Возраст: 33
Не в сети |
lenash, Mikka, я сама не люблю лук,но классический рецепт это вроде как без лимона,но сегодня вечером попробую с соком лимона.очень хорош для такого салата сыр Фетаки,это такой в баночке,порезанный на кусочки и в масле...
а настоящий греческий готовится иначе,чем делаем его мы,они предпочитают сыр резать крупно,сыр берут,именно такой,чтобы крошился,помидорчики кладут черри или крупно режут,огурцы и перец кубиками,много оливок,спец приправа и много оливкого масла...получается офигенно вкусно.такого масла как у них,у нас нет,потому что они его делают особым способом на дому...воть так воть)) |
16.02.2007, 10:04 | #29 |
FollowtheWR
Сообщений: 14,451
Регистрация: 01.12.2002
Не в сети |
Katrin_II, как в итальянском готовят хз
готовлю так: варю картошку, вместо соли галина-бланка на сковородке зажарку делаю из лука+морковь, потом 5 плавленных сырков тру на терке кидаю в карртошку, тудаже зажарку, потом чеснок под конец тертый и в конце зелень это все на 3-4 литровую кастрюлю |
16.02.2007, 10:58 | #30 |
супергероический
|
Хочу сладенького.
|