| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
локалка Сомово
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Rastvoritl, не знаю как у вас там в Боровом, а под провадами нашей
локалки концентрация обкуреных , уколотых, и тому подобных, в некоторые дни (дискотека в клубе блин.... ) достигает критических значений (небо сам знаешь про к-тр Восток), заборы уносят ,не то что провода. Причина раз. Причина два- 90% сегментов сетки не мои.Захотят остальные рисовать карту, их дело. A я инфу про чужую собственность не раздаю.Если есть желание, давай , подумаем как по вайваю сетки объединить.С направленными антенами может получиться. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня сомово закрыто,домами и деревьями..... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Rastvoritl, вот здесь http://www.bester-ltd.ru/ говорят что возможно, если б дали на пробу антены воще неплохо было бы.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
conpas1, дороговато получается...... надо точки ещё докупать и пару антен как минимум..((..хотя...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
Да нужно поставить одну точку на мой дом + всенаправленую антену + где я живу антена направленная + точка... так прикинул где то около 10 шт получается, можно взять изумительное б\у... будет подешевле...
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
ну какие у вас дела??????
|
|