| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый дизайн - пожелания к изменению в этой теме
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Новый дизайн - пожелания к изменению в этой теме
Команда разработчиков сделала некоторые изменения в новом дизайне форума учитывая пожелания форумцев, высказанные в темах - изменен шрифт, изменены цвета и пр.
Можете писать свои пожелания к изменениям и улучшениям в этой теме |
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
всю жизнь на БВФ было синим по синему.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Только сейчас понял что не так - в темах с моими сообщениями, в которых НЕТ НОВЫХ сообщений никак не отмечаются. Т.е. отсутствует "стрелочка", или "ярлычок" на иконке. Кажется, extravert о том же. Хотя нет, он о разделах (что еще не так важно), а я о темах.
Заходишь в раздел и создается впечатление что то ли твои сообщения потерли, то ли база слетела за пару недель (неприятное воспоминание об одном форуме на котором такое происходило чуть реже чем раз в квартал, база то летела вся, но ее восстанавливали с ежемесячного бэкапа). |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
DrIQ, достаточно полазить при разных разрешениях по форуму, чтобы увидеть самые ужасные баги и косяки.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=286 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=288 + забейте на библиотеку cufon. форум не для картинок! + сделать меньше размер кнопок! + см. вложение как исправите, еще выложу косяки пысы. непонятно, чем отличается эта тема от темы "Предложения по улучшению форума"? да еще и старую удалили.... |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
исправить косяк со смещением внизу в поиске
сделать белым цветом шрифт. нифига не заметно серые буквы сделать текст шрифтами, а не картинками и белым цветом. номер сообщения вообще почти не виден + добавить управление вложениями в личном сообщении. часто хочется прикрепить что-нибудь к сообщению... косяк с подпиской |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Пожелание - в каком-то там более другом движке (я в них не разбираюсь) есть возможность скрыть всё что ниже окошка "Быстрый ответ" и Здесь присутствуют. Ну или свести информацию к минимуму.
Проверочная задача - Нажав Ctrl+Down я хочу увидеть окно быстрого ответа. Сейчас я вижу окно "похожие темы" предназначение которого мне не очень понятно. Остались еще мастодонты, которые пользуются клавиатурой) Да и мышкой пролистать тему вниз "до упора" можно быстро. И вообще пожелание разработчику - переключиться в 1024 x 768 и "посидеть" самому в форуме с денек. Если с рекламой в шапке то всё понятно, то зачем показывать гигантский подвал, не ради же счетчика 88x31? Его можно влепить куда угодно - на него вообще никто внимание не обратит, все уже привыкли к этой мелкой пакости, размещенной на каждой второй страничке в Интернете) |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Вот еще тема назрела. На этом форуме сравнительно (с другими) большой объем разделов на главной странице. Причем интересные мне перемежены совершенно неинтересными. Современные движки позволяют сделать кнопочку + / - , которая открывает / закрывает ветку разделов (например "AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум") и запоминает это дело в куках. Вот это, пожалуй, самое необходимое изменение.
|
|
|