| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто виноват: телефон или аккумулятор
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кто виноват: телефон или аккумулятор
У сеня имеется телефончик Нокия 3310. В последнее время наблюдается такой глюк: при почти полной зарядке аккума появляется сообщения батарея разряжается и индикатор заряженности падает до одной палки или телефон вообще отрубается.
ЧТО ЭТО ПЛОХОЙ (старый изношенный) аккумулятор или что-то не в порядке с самим телефоном. Подскажите плиз!! А то обидно будет купить новый аккумулятор, а дело окажется в телефоне |
|
|
|
|
#3 |
|
Allr
|
GSM Кстати не факт! Возможно проблемы с контролером... у меня такая хрень была(только с новым телфоном)!
Nebula Заряди аккамулятор.........на maxx.....потом снеми..его...и подай на него нагрузочку....! Посмотри сколько проработает! |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
у тебя скока лет аккуму? если около 2-х тогда меняй у меня было похожее на Siemens SL45 попробуй еще разрядить аккумулятор а потом зарядить его в нокии стоит Ni металлгидридный его нельзя часто заряжать в любое время, там есть так называемый эффект памяти в связи с чем его емкость постепенно уменьшается и нужно делать полный разряд с последущей зарядкой, некоторые телефоны это умеют делать сами но нокия к сожалению нет, можеш купить Li-Ion аккумулятор стоит он у нас к примеру порядка 500р, у него эффекта памяти нет и весит он раза в два меньше стандартного
|
|
|
|
|
#5 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
У меня та же фигня с Eric t10s. Причем с двумя аккумуляторами - старым/родным и относительно новым/неродным. Индикатор заряда скачет туда-сюда совершенно произвольно, часто вообще мобила отрубается. Причем если батарею долго не снимать, наблюдается прогресс. Может, контакты хреновые?
|
|
|