| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Расстрел!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
mutafakaz
|
дело не в том, кого, а в том, что можно.
например, введи расстрел за каржи и коррупцию в России - и население резко поредеет...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Satan inside
|
Ленина, Гитлера и других маньяков-извращеницев и моральных уродов, но прежде всего ввела бы расстрел за изнасилование....
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Aquit Arenada, глупая ты. Когда в 50-е годы был введен расстрел за изнасилования, насильники стали просто убивать своих жертв, что бы свидетелей никаких не было. Отменили потом такой закон.
Важна не жестокость наказания, а его неотвратимость. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
никого... я не настолько кровожаден, как некоторые собакообразные, например.
|
|
|
|
|
#14 |
|
error #65535
|
mia_from_here, да потому что они уже часть истории - к ним надо относиться так же как к урагану "катрин", имхо
а во вторых - я не знаю были ли они плохими людьми или хорошими. так уж исторически сложилось что зло как правило делалось во имя добра, причем искренне. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Димсон, т.е. если сначильничал допустим через анус, то сразу к стенке, а если классически - то пусть живет? И на галандию ядреную бомбу - там все не только нарки но еще и извращентсы.
|
|
|
|
|
#23 |
|
кот в шапке
|
Шниперсон И.А., я был в Голландии--милая страна в отличии от россии, там нет такого беспорядка со стороны властей и жителей! там чисто, убрано, везде цветы. А ЧТо у нас, в РОссии???
проведём аналогию--вышел из дома, наступил в грязь или гавно. это везде!!! отношение правительства вообще напрягает, всё делается против людей! и пусть может быть моя точка зрения не отразится в вашем понимании, но это так ИМХО |
|
|
|
|
#24 | |
|
кот в шапке
|
Цитата:
Я за ношение оружия для самообороны! только надо с умом к этому подойти |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Димсон, ну хрен с ней с галандией, а чего делать с насильниками, использующими классическую позу?
|
|
|
|
|
#26 | |
|
кот в шапке
|
Цитата:
это всё же аморально!!! не зависит от позы |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
да, и речь не о самообороне, а о собственноручном расстреле.
т.е. собираем всех нарков и косим их . мясо! |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Veshenka, в этом случае лучше доказать, что дурак.
|
|
|