| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гламурно ли
|
||
| Светская жизнь, этикет, стильность и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Лыжник
|
Гламурно ли
Давно слежу за вашим разделом
Честно скажу, не оч. он мне по душе Ибо тупо... Обсуждаемые здесь темы-вопросы.. ооооо скоро поднимут такую: Как элегантно натянуть презерватив на половой член партнера ну и в таком духе. Я понимаю, сейчас в меня полетят камни следующего содержания: не нравится - не читай... Да, я человек, я слаб... не могу пройти мимо новых сообщений в разделе, тыкаю мышкой и читаю... А гламурчик то ваш отдает запашком несвежей, застарелой тупизны... ой. простите, что-то я отвлекся, написать хотел не об этом. Извините еще раз, просто как всегда не в ту степь меня занесло. Итак, мой вопрос: А гламурно ли чистить денники от конского навоза? а в какой амуниции сие мероприятие проводите/проводили/планируете проводить вы? общаемся ,господа мои хорошие... |
|
|
|
|
#4 |
|
Лыжник
|
Snat4, FREEMAN, глядь ,по существу!
про +1 и жжошь будете писать в других темах гавна-раздела! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Лыжник
|
Цитата:
юморишь вслед за снэтчем? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
DeeP_DiveR, пожалуй, я с тобой согласен. Только зря ты эту тему здесь начал. Из опыта: я однажды в раздел к готам с примерно похожей критикой залез, ох я и пожалел потом...
А по сабжу... Гламур, гламур, Извините за аналогию, но на ум приходит старый анекдот про то, чем отличается гомосексуалист-сантехник от гомосексуалиста-кутюрье. Тем, что одного называют геем, а второго *****ом, хотя те же яйца, только сбоку. По моему ИМХО в Воронеже с этим хламуром вообще туго. |
|
|
|
|
#21 |
|
ШоКолаДнА
|
Sceptic, я бы не сказала,что с гламуромв нашем городе туго совсем..здесь туговато..а вот обсуждение только гламура в этой теме не понятно..здесь же много тем..которые мона отнести к High life..и еще..а где еще поднимать тему насчет недовольства к этому вопросу??
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Лыжник
|
Sceptic, да брось ты - я жалеть не буду...чего жалеть, а?
ы BV, в точку....аки конь волялся в своем гавне в деннике... tidus, осветли аватар ,не гламурно,нах.... Цитата:
Лисска - я тебя люблю! Короче. тема живет, так держать.. жду дальнейших высказываний... |
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Если кому интересно, можете попробовать, только ссылку киньте. С удовольствием понаблюдаю. |
||
|
|
|
|
#24 |
|
ШоКолаДнА
|
Sceptic, я наблюдала такое..это раздел Флешмоб..да..приходят люди,желающие выделиться.но..наблюдали..знаем...
а терь насчет гламура..да..будь проще и люди к те потянуться..так же поддерживаю твою тчк зрения насчет того,что гламур в каких-то его проявлениях смешон и даже очень....а с другой стороны..все хорошо...но в меру) |
|
|
|
|
#28 | ||||
|
Лыжник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смешные вы... Цитата: