|
|||||||
| » StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
обгонит ли митсту-эво биммера м5 ?
Навеяло местными разговорами о том обгонит ли бмв митсубиси или не обгонит. Удивительно звучят все эти рассуждения, потому что почти никто (в том числе и ваш покорный слуга) никогда, ни то что на этих машинках за рулем не ездил, но даже и пассажиром - не присутствовал. Напомнило мне все эти рассуждения "полушофера" из "золотого теленка":
---------------------------------------------------------------------------------- Козлевич остался у машины, а всех остальных повели к кафедре, где по плану намечен был летучий трехчасовой митинг. К Остапу протиснулся молодой человек шоферского типа и спросил: -- Как остальные машины? -- Отстали, -- равнодушно ответил Остап. -- Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает. -- Вы в командорской машине? -- не отставал шофер-любитель. -- Клептунов с вами? -- Клептунова я снял с пробега, -- сказал Остап недовольно. -- А профессор Песочников? На "паккарде"? -- На "паккарде". -- А писательница Вера Круц? -- любопытствовал полушофер. -- Вот бы на нее посмотреть! На нее и на товарища Нежинского. Он тоже с вами? -- Знаете, -- сказал Остап, -- я утомлен пробегом. -- А вы на "студебеккере"? -- Можете считать нашу машину "студебеккером", -- сказал Остап злобно, -- но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был. -- Позвольте, -- воскликнул он с юношеской назойливостью, -- но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер". -- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- заорал Остап. -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! " Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал: -- Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай! ----------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
любитель больших пультов
|
Есть еще куча клевых загадок. Например: кто сильнее слон или кит?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Вспомнил Н.В.Гоголя:
"два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился "
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
VIP
|
gmax через два часа я там мимо проезжал (также)..... и ничего - опять не успели......
и вообще, ты с двадцати метров разглядишь номер машины пролетающей на скорости 160 ? BIMMER добавил [date]1063663173[/date]: и машина у него не патрульная, соответственно рации нет, и ваще он туда подзаработать встал (скорее всего у него в этот день выходной) BIMMER добавил [date]1063663285[/date]: ... и ваще - у меня проездной....
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Не городите Х..ни! Пролетать мимо гайцев много ума не надо, только вот тот кто пролетел он воабче может в пролете оказаться тк на стороне гайцев закон, а на стороне таких гонщиков только глупость и зуд в одном месте. Никто не говорит о том что андо останавливатьс я и платить каждому пидру в форме Но 160 и даже 180, ДА ХОТЬ 300 ПУЛЯ ЛЕТИТ БЫСТРЕЕ
psnik добавил [date]1066070444[/date]: вОАБЧЕ ГИББОНОВ МОЖНО И ПО ЗАКОНУ РАЗВЕСТИ , но конечно круче в форуму понтанутся! psnik добавил [date]1066070670[/date]: Кстати гиббонский радар предпоследнего поколения ( а восновном у них на вооружении такие) работает до 199 км! |
|
|
|
|
|
#22 |
|
VIP
|
psnik
1. останавливаюсь когда считаю нужным.... а не тогда когда мент в воскресенье на своей тачке выехал подработать 2. зуд в одном месте - у тебя, т.к. не дает покой чужая езда... 3. попробуй меня по закону "развести" ..... сначала узнай что я имел в виду под словом "проездной"4. на вооружении Госавтоинспекции России сейчас состоят — Барьер-2М, Барьер-2-2М (работающие на частоте 10,525 ГГц). используются ГАИ еще со времен СССР. Есть и новые — радары Сокол, ПРИС-1, Искра-1. Госавтоинспекторы Воронежа и области используют Искра-1.... По паспортным данным диапазон измерения радара Искра-1 от 20 до 180 км/ч ....... так что ПиСьНИК -- УЧИ МАТЧАСТЬ и не лезь к нормальным людям...... |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скажите мне честно, хоть кому-нибудь из вас, здесь присутствующих, проезжающий мимо мент остановился, помог хоть раз, когда вы стояли на дороге в дождь, и в грязи меняли запаску, или тщетно пытались стартануть заглохший двиган? А?
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
FoxHound, смотря кого пролетать. одно дело стационарный пост, а совсем другое дело в селе кукуево спрятавшегося за остановку мента на своей ниве.
а про применение оружия... они потом упарятся отписываться. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и отказывается остановиться, несмотря на неоднократные требования сотрудника милиции; Заметь, ни слова о том, стационарный пост или нет. И еще: никогда не замечал, что часто при проведении каких-то мероприятий, вместе с гайцем (и его радаром) на дороге тусуются 2-3 ОМОНовца. А эти ребята долго не разбираются, иначе им нельзя. А если еще и твоя машина похожа на описалово какой-нить еще..... |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
"водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и отказывается остановиться"
я??? отказываюсь остановиться? да что ты, бох с тобой милок. я менял кассету в магнитоле и не заметил гайца. "...при проведении каких-то мероприятий..." мы не рассматриваем данный случай. естессно, что если на дороге стоит пара\тройка гайцовых машин (не убитые 5ки и 6ки) и рядом тусуется с пяток людей "в сером комуфляже" с чем-то, напоминающим СВД, в руках... гы-гы... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Дизель, я не говорю, что все они одинаковые... В данном, конкретном случае, тебе попались добросовестные блюстители закона и порядка! Они есть, и их много, но из-за таких лиц, о которых я говорил, большинство относится к правоохранительным органам негативно. Но понять можно и тех, и других... В любом случае, нарушение закона идет и с тои, и сдругои стороны, а найти правильное решение можно лишь в том случае, если обе стороны четко знают свои права и обязанности. А чтобы избежать конфликтов, надо изначально относится друг к другу УВАЖИТЕЛьНО!
|
|
|
|