| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Приоритеты
|
||
| Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Приоритеты
По какому признаку вы выбираете себе темы для прочтения? По названию, по нику автора или, может быть, по названию? Играет ли роль ник автора темы на то откроете вы эту тему или нет, и на то в каком ключе пойдет обсуждение? К примеру, в теме TEN будет или много флейма или много-много горячих споров. В теме Boruch'a можно серьёзно поговорить и поразмышлять, медитируя над постингами и т.д.
|
|
|
|
|
#5 |
|
поиграем?
|
Stitch так же,кроме общего трепа.Там читаю все подряд
|
|
|
|
|
#19 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
То что мне ближе... То бишь название темы... То что смогу поддержать...
|
|
|
|
|
#21 |
|
лесник
|
Где модерю, все читаю. Хотя, другой раз, глаза б не глядели.
А в других разделах я редко бываю. Хрен его знает, по каким принципам я там темы просматриваю. Да все, наверное важно. И кто открывал, и как назвал, и кто последний писал, и сколько ответов в теме. |
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Ой, а я последнее время что то полюбил Обратную связь, Болталку, Про это, Куплю продам, Куплю продам мобильники. Ну вообще все разделы для анрегов. Хорошо тут, весело, это вам не Чегевары какие нибудь.
|
|
|