Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
![]()
Создаешь мувик в котором предмет увеличивается/уменьшается в размерах. Кидаешь его в первый слой, потом добавляешь Guide Layer в котором рисуешь траеторию. В первом слое делаешь Motion Tweening и ставишь галочку Orient to path. В первом фрейме ставишь мувик в начало траектории, а в последнем проведя через всю траекторию в конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
Avrora Для этого существует панель Transform. Хоть в процентах, хоть в пикселях изменяй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
2 Avrora А вообще, если решил разобраться с флэшой, то купи Белунцова "Работа во Flash 5.0. Анимация в интернете". От азов до AS-ов, что называется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аня
![]() |
![]()
sgt pepper панель Трансформ существует для работы с обьектом. А мне нужно сделать файл, мультик, мувик ну не знаю как ещё его обозвать, такой, - чтоб физические размеры были 18 на 10.
Насколько я знаю, это выставляется в Modify -> Movie. Но там все же есть ограничения на размер, так вот мой "мувик" еще меньше этих ограничений. Что делать???? P.S. я все же девушка, поэтому надо писать "...если решилА разобраться..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
2 Avrora Пардон, мадмуазель!
![]() Меньше, чем разрешает флэш - не получитЦа! Селяви ![]() Ну сделай ролик в 2 (или 3, или 4) раза больше в пропорциях, а потом в хтмыле размер указывай какой хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
дух Саши
![]() Но этот экземпляр имеет как раз самый мальенький допустимый во флэше размер 18х18. 2Avrora Польщён! А что именно ты собираешься там изобразить? Мож ГИФом проще? |
![]() |
![]() |